А позорится тоже нехочется !!!!!!! И так о нас невысокое мнение у остального geim-worlda !!!!! ( по моему правильно написал

Да не можешь ти быть прав на все 100%, ти изначально уже не прав!Freeman писал(а):2 Mortal : Тебе может быть и пох....... но мне кажется я прав в этом вопросе на все 100% . Если смотреть трезвым взглядом нам даже некого выставить ни на 1-но серьезное соревнование ни по 1-й игре !!!
А позорится тоже нехочется !!!!!!! И так о нас невысокое мнение у остального geim-worlda !!!!! ( по моему правильно написал) )
Ты не прав и всё! По крайней мере я считаю что мы - с2 можем играть на равных с украинскими командами! И всоре и с российскими!Freeman писал(а):2 Mortal : Тебе может быть и пох....... но мне кажется я прав в этом вопросе на все 100% . Если смотреть трезвым взглядом нам даже некого выставить ни на 1-но серьезное соревнование ни по 1-й игре !!!
А позорится тоже нехочется !!!!!!! И так о нас невысокое мнение у остального geim-worlda !!!!! ( по моему правильно написал) )
Скромняга Ё!ть ж)Mortal писал(а):Ты не прав и всё! По крайней мере я считаю что мы - с2 можем играть на равных с украинскими командами! И всоре и с российскими!Freeman писал(а):2 Mortal : Тебе может быть и пох....... но мне кажется я прав в этом вопросе на все 100% . Если смотреть трезвым взглядом нам даже некого выставить ни на 1-но серьезное соревнование ни по 1-й игре !!!
гл