FarCry
- DnBMafia
- Юзер
- Контактная информация:
FarCry
всё кроме воды и спецэффетов на вери хай стоит.
Cтавлю воду на хай,мазня какаято ,тож самое и с спешл еффектс,выше лоу при попадании в меня вместо кровищи фигня какаято.
Я не требую от своего 9600хт чтоб без тормозов шло ,нет.просто хотел посмотреть на водичку высокого качества.Разве не должна вода на хай нормально смотреться,хоть и с низким ФПС? С видюхой вроде всё нормально.
кто играл на 9600 ,как у вас с водой?
Cтавлю воду на хай,мазня какаято ,тож самое и с спешл еффектс,выше лоу при попадании в меня вместо кровищи фигня какаято.
Я не требую от своего 9600хт чтоб без тормозов шло ,нет.просто хотел посмотреть на водичку высокого качества.Разве не должна вода на хай нормально смотреться,хоть и с низким ФПС? С видюхой вроде всё нормально.
кто играл на 9600 ,как у вас с водой?
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
LexX,
А в среднем классе Нвидиа рулит ...
DnBMafia,
Радик если и возьму себе то только High End-вый тогда все глюки Каталиста ... можно списать на скорость...пишут о глюках радеона чем нвидии

DnBMafia,
А че именно на 9600...? У кого.. Радик с поддержкой Шейдеров 2.0 а их много ..таких...кто играл на 9600 ,как у вас с водой?

- DnBMafia
- Юзер
- Контактная информация:
При чём тут шейдеры???
Ага, радик 9600ХТ почти наравне с 5950FX ultra. http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -1024.html
Нвидии конечно хороши ,но где дело касаеться шейдеров,антиалайзинга,то ...извините...
Вам обещали исправить это в нв40,чтож,посмотрим.
Ага, радик 9600ХТ почти наравне с 5950FX ultra. http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -1024.html
Нвидии конечно хороши ,но где дело касаеться шейдеров,антиалайзинга,то ...извините...
Вам обещали исправить это в нв40,чтож,посмотрим.

- DeXTeR9000
- Юзер
- Контактная информация:
- Dreadknight
- Юзер
- Контактная информация:
- DeXTeR9000
- Юзер
- Контактная информация: