Почему-бы не обсудить это здесь... Может поделимся опытом?
я там играю за вампиршу...
Квест под названием Hirelings (или что-то в этом роде)... Там меня посылают (в грубой форме

) на поиски этих самых хаирлинкоф (заметьте, не одного, а многих). Надо управиться за день... Первый типа на кладбище ошивается, надо его привести домой... Привожу его домой, а мужик, который задание дал говорит- веди ещё... А где их взять??? Так я с этим кадром и бегал пока день не вышел...

А как день закончился - усё , миссия провалена... И что там делать, где этих кадров искать??? Может кто знает ?
Другой квест - Secret Documents (или ещё какие-то документс - не помню)... Тоже посылают в какое-то подземелье за документами. Там вроде воры собрались, так я их всех там в капусту порубил

. В книжке где задание написано и картинка к нему(где место где надо выполнять задание)... Так вот - там эта картинка поменялась... Там теперь показано какое-то другое подземелье... С водой, мостиками, пещерами... А с подвала воров никуда хода нет... Только назад, на поверхность... Где эти казематы искать - ума не приложу
Короче, если кто что знает - откликнитесь... Я может тоже чего-то расскажу...