Может..кто скачал.. уже поделитесь...

УРАААА! Сегодня купил UT2004(3CD Full Version-есть), FarCry(3cd тож Full) и Splinter Cell Pandora Tomorrow(2cd)Junglist писал(а):_optik,
Да...поиграл побольше..понравилась... По сетки вообще руль ..будет. .Кстати есть уже на птице полный редиз... И Сплинтер только на 2-х дисках ...
попробый обновить драйвера для видеокарты... у меня только звук выстрелов и фоновая музыка иногда исчезает... с первым сплинтером было тоже самое... наверное звуковуха хероваяJunglist писал(а):_optik,
Я уже взял... Splinter .Че то глючит она.. у меня...Подвисает на 10 секунд иногда...
У тя нет такого ...? Даже не могу понять из-за чего... Карта GF4TI 4200 64mb ... Драйвера .. 53.03 ... Может из-за звука....
Железо у меня более чем для этой игрули подходяшие... 1 гиг опертивки ...+ 240GB SATA RAID ... Так что проблема не в железе .. Другие игрушки нормально пашут.. Во щас FairCry позырил нормально пашет ...тормоза могут возникнуть не тока из-за дров...
Такая же фигня... вот те раз нна... Мой Звук AUDIGY2 Platinum ...у меня только звук выстрелов и фоновая музыка иногда исчезает...
прошел сабж за полтора дня... впечатления самы положительные. Единственный минус-слишком коротко.Junglist писал(а):Вообщем сурый еще Сплинтер какой-то... Надо искать полный на 4-х СД ...
если у тебя видяха ал-я gf4mx или low-end от ати то даже не пытайся запускать... ибо эти карты не поддерживают шейдры версии 2.0 хотя в принципе ты можешь сэмулировать их rivatuner... или 3d Analyze... мало вероятно конечно... но всё-же попробуй...vadimca писал(а):Народ помогайте ,взял второй сплинтер,установил ,запускаю игрушку,после того как зашел ,
загружаю уже саму игру,но меня нахер выкидывает.Захожу в настройки игры,все чики пуки,
кроме одной херни , Inadequate Pixel Shader support detected,и усе.Скачал новые дрова ,все равно ни хуя,такая же situation.Что за херня ,Pixel Shader шо это такое ,можно ли ето с инета скачать,и шо вообще мне делать?Жду ответа.