Rubik's Game
Rubik's Game
помогите найти, гэймеры!
я вот её ищу. старенькая такая игрушка. там была головоломка с шариками. хочу в неё пошпилять. дайте линки плиз. если есть конечно.
я вот её ищу. старенькая такая игрушка. там была головоломка с шариками. хочу в неё пошпилять. дайте линки плиз. если есть конечно.
я по полноценную игру. там был не только сам рубик, но и много других головоломок. мне нужна головоломка с шариками. там тебе дают несколько видов шаров (железный, стеклянный, деревянный - не помню) и трассу. надо загнать все шарики в "лузы" прокатив их через кучу преград и прочих ухищрений. очень интересная штуковина. лет эдак 5 назад убивал по пол дня на прохождение нескольких уровней.
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
Romero,
ссупер!!!! у меня лет 5 назад была ссылка на подобный кубик, но немного другой, которая благополучно была потеряна. там система отображения была другая, я там так до конца и не разобрался как вертеть. но кубик ваще офигенный. занятие на многие часы.
есть теперь чем заниматься када заниматься ваще нечем.

ссупер!!!! у меня лет 5 назад была ссылка на подобный кубик, но немного другой, которая благополучно была потеряна. там система отображения была другая, я там так до конца и не разобрался как вертеть. но кубик ваще офигенный. занятие на многие часы.

там чуть ниже картинки есть дока. ее вполне хватает.Белый С. писал(а):К этому нужна дока