KRORM - поступление в российские ВУЗы (курсы). Вопрос.
Модератор: MegaMax
-
- Юзер
- Контактная информация:
KRORM - поступление в российские ВУЗы (курсы). Вопрос.
А есть ли тут кто-то, посещающий курсы KRORM по подготовке поступающих в рос. ВУЗы?
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Езжайте в Москву и не забудте прихватить с собой пару килобаксофф за контракт, т.к. на бюджет граждан Молдовы будет брать только МГУ, возможно МФТИ. Ну и может ещё один-два вуза.Констанция писал(а):LIBRAЛучше выбери ВУЗ и едь в Москву.Так проще.Тем более,дорогие мои,спешу вас огорчить,все кто прошли здесь,не факт что пройдут в Москве и Питере.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Остался МГУ. В него может поступить любой гражданин мира, в том числе и гражданин Молдовы, правда они тоже исхитрились - на ВСЕ факультеты надо сдавать экзамен по русскому языку и лит-ре(сочинение). Поэтому какой-нибудь негр из Зимвабве вряд ли поступит...clubber писал(а):Ganz,
В Москве, насколько мне известно, не осталось ни одного ВУЗа, где обучение для граждан СНГ является бесплатным.

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
И куда вы поступать-то собрались? В какую-нибудь провинцию? Может быть там и легче. Но, что касается МГУ и МФТИ(а именно эти вузы сейчас только берут на бюджет гр. Молдовы), то экзамены там на порядок сложнее, чем баковские. Уж поверте мне, я знаю что это. Баковскую математику я написал за полчаса на 10, на физтехе на вступительных решал 4,5, и то решил не всё, хотя набрал 11 баллов из 12-ти, в МГУ на мехмат математика ещё посложнее. На гуманитарные мгу-шные факультеты, экзамены не легче чем на реальные, это я вам тоже гарантирую. Вообще в России школьная програма очень сильно отличается от нашей в лучшую сторону.Констанция писал(а):Я поеду через полтора месяца поступать и хочу вам сказать,экзамены даже легче чем наши баковские.Тут хоть с первого раза поймёшь,что от тебя требуют,а вот наш молдавский ,перевёденный на русским неясно кем,ещё трать время на расшифровку.Да и поступить-то самое легкое,труднее выучиться.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: