Приколы из школьной жизни...

Модератор: MegaMax

Osha
Новичок
Контактная информация:

Приколы из школьной жизни...

Сообщение Osha »

Драсти...
Хотелось бы обсудить сдесь самые прикольные проишествия которые происходили с вами или с вашими друзьями во время учебы...
Вот у меня например был случай когда один парниша во воемя урока зарядил училке по физике яблоком прямо в лобешник...
Или были у нас сдвинутые ребята которые писали на тряпку для вытирания доски, а училка вытерала ней потом доску......)))
Да много таких историй было....может у кого-то есть чета поинтересне? :)
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

[off]Osha,
физичку вспомнил? :D [/off]
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Osha,

Если ссать на тряпку это для тебя прикольно, то ты и те которые ссут долбо.бы...
:cranky:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Мне нравятся "перлы наших учителей"... :lol:

http://sch300.edunet.uz/umor/frazy/

из своих трудовых будней ничего не припоминаю....
скучно как-то!!!! Вспомню, скажу!!!
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Osha,
мудаки,а не ребята.

была у нас информатичка мерзкая-премерзкая,мы всей параллелью мечтали в её мягкий стул из шприца яйцо выпустить,чтобы оно там стухло и воняло в кабинете долго и нудно.
но так никто и не сделал,хватило ума.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Lo,
Osha,
мудаки,а не ребята.
ага, кстати в следующем году эти "ребята" странным образом перешли в другую школу ;)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

У меня мой 9 класс... был Золоты школьным годом!!!
Во первых все мои однокласники были со мной в одной кампанией!!!
Мы вместе проводили 24 часа в сутки...
Пили водку, пиво, вино, шампанское, коньяки, играли в карты... пистились ( я нет) ... Мутили движняки.... Отрывались, отрывали.... Ваще творили, всё что хотели!!!Но год 2001 - 2002 В третьей школе на МУнчештах был нашим годом!!!
Приколы были самые разные!!!!

Я разок пьяный разлил ведро воды в коридор, бегали били ногами по пьянке... в двери кабинетов... Курили прям при учителе в классе.... Однакашник, при всём классе... чуть не отлил( пьяный) его не выпускала учительница!!!
Получали пистюлей от директора каждый день!!! Педсоветы по нашему классу... Пьяные на уроке... Курили опаздали!!! Никогда никто никиого несдавал, не приходили иногда всем классом на урок!!! Все реально весь класс собрался таких придурков!!! Прикалывались [off]зря правда [/off] над девчонками жестоко!!!
Выкидывали через окно, презерватив с водой!!! Вешали презервативы, на стенку!!!
Забивали шмаль на уроке!!! Посыллаи учетелей на куй!!! Ругались с ними и прикалывались как могли не в счёт!!! Плевались по пьянке в друг друга на уроке это ваще =)) уже полный дуплет!!!
короный <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в нашем классе СУЧКА Мы сучиили друг друга... например я выпил 150 грамм на перемене, пацаны учительнице говорят выгоньте его он пьяный... от меня реально несёт спиртным она меня выгоняет.... я говорю а вот Там Дима... материться... он меня обозвал выгоньте его!!! И тут весь класс с жалобами... Можно пересесть!!! Выгоньтет того он меня отвлекает!!! Короче полный Питсец!!!
Могу расказываь до бесконечности .. Наша школа прошла пистец как весело!!!
Мы просто реально Уезжали со смеху каждый день!!!

:( Из нашей четвёрки именно друзей .... в 10 класс перешёл тока я .... но уже прошёл больницу... неврологию.. и бросил пить...... влюбился и успокоился!!!
Один из нас ведет такой же образ жизни до сих пор!!!
2 Учаться!!! Но примерно также но поскромнее прикалываються!!!
Думаю тока школа даёт право на такие приколы!!! Но в мерууууу!!!

(((( это не креатиф а лишь 25 процентов от того, что мы творили!!! мелким беглым взглядом окинув прошлые годы в своей голове!!!)))
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

MAGIK,
9 класс это ещё в 11?
если да,то я тебя понимаю=)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Lo,
ДА в 11... потом повторял 9 класс в обычной школе!!!
Osha
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Osha »

Iulik D писал(а):Osha,

Если ссать на тряпку это для тебя прикольно, то ты и те которые ссут долбо.бы...
:cranky:
Вот только давай без этих выпенлронов! Еще учителей позащищай, скажи что они такие бедненькие.......
И темболее, я еще раз напоминаю, что это делал НЕ Я!!! Я лишь наблюдал, и выглядело это очень даже смешно.
Мож ты сам(а) учитель........ Тогда уж извеняйте.
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

у нас пернишка в 10м классе махал жвачкой сидя спиной к училке на 3ей парте и выпустив СЛУЧАЙНО эту жвачку попал преподше на челку..... ))) Потом попытавшись снять жвачку с её волос случайно вмял их ещ сильнее... Причем со стороны это выглядело, как будто он среди урока встал, нагло подошел к преподше и просто рукой вмял жвачку веё купну волос... Смеху было... ууф... всем кроме его естесстно ))
Вообще всего не припонишь... очень весело было. Жаль, что не вернуть тех времен :shy: :help:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

ali3n писал(а): Жаль, что не вернуть тех времен
Точно жаль... Где эти дни когда выпадал снег и пацаны кидались в нас снежками так что прийти домой и не быть похожей на снежного человека было невозможно? Где то время когда мы прятали их сигареты в своих сумках чтобы их не спалили? Где то время когда мы дружно сбегали с уроков физики? ГДЕЕЕЕЕ? :cry:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Где то время когда мы дружно сбегали с уроков физики?
гыы.. мы и щас так делаем, и при чём не только с физики ;) вот Osha подтвердит ;) а вот на счёт сигарет... да кто их щас прячет :) многие уже внаглую курят при родителях ))
Osha
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Osha »

twopac писал(а):
Где то время когда мы дружно сбегали с уроков физики?
гыы.. мы и щас так делаем, и при чём не только с физики ;) вот Osha подтвердит ;) а вот на счёт сигарет... да кто их щас прячет :) многие уже внаглую курят при родителях ))
Торжественно подтверждаю!! :super:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

twopac писал(а): а вот на счёт сигарет... да кто их щас прячет

Да щас и у нас никто не прячет! А вот еще года 3 назад... Короче, наслаждайтесь жизнью до 9 класса, не всем повезет с классом дальше!
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Osha,
[off]
Нет я не учитель... А тебе было бы приятно если ты бы пошол в гости а тебе нассали бы в ботинок... Прикольно блиннннннннн............ [/off] :cranky:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]
и почему их не зашишать? Они что жывотные по твоему...? [/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

когда у нас идёт урок астрономии, ве готовятся к баяну. учитель начинаеть приколы загонять. они у него голимые и несмешнные. а он смеётся. мы же смеёмся с него. потом мы говорим-- " А вы умеете играть на баяне?"-- он " А что не видно?". ну мы и смеёмся. иль как-то заходит подружка в класс, а ей говорит-- " А вот и любовь моя примчалась на крыльях любви!". та не расстерялась и говорит-- " Ух ты! аццкий сотона!" . его так распёрло, что целый урок втирал про сотону.
А с 7 по 9 класс. мы доходили до кабинета немецкого, могли зайти, поздороваться. а потом кто-то давал команду-" Ломись!". а училка за нами. бегали, а кричит- " Всем по "3"! Вы просто так не убежите!". :)
Был у нас пацанчик, который читал по слогам, ловил мух и дрался с девчёнками. Его филей называли. чуть что, он какие-то резкие движения делал, и это смешно было. иль мог целыми уроками бегать по классу за мухой. вот смеху было! :)
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

ali3n,
А чё не рассказал как в 11 классе выкинули из окна несколько цветов(в горшках), книги по математике,сборники задач и стул????..........................затоптали Пифагора и повесили вверх ногами??............как плевали туше в сумку и в карманы..........как некто не спалил и ходил по школе всю большую перемену с табличкой на спине "такси 906 - Эх,прокачу"...........как украли из столовой кастрюлю манной каши половину размазали у входа в столовую второй половиной кидались на мат-ке??...............как играли в игру кто больше всех замутит затяжек на физике..........................или кто не плюнет на анатолия михалыча то пи*ор???..............забыл что ли???=)))
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

-krot-,
вот вас прёт !!!
=)) а что за школа???
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

MAGIK,
72 aka лицей им.Петру Мовилэ