У меня мой 9 класс... был Золоты школьным годом!!!
Во первых все мои однокласники были со мной в одной кампанией!!!
Мы вместе проводили 24 часа в сутки...
Пили водку, пиво, вино, шампанское, коньяки, играли в карты... пистились ( я нет) ... Мутили движняки.... Отрывались, отрывали.... Ваще творили, всё что хотели!!!Но год 2001 - 2002 В третьей школе на МУнчештах был нашим годом!!!
Приколы были самые разные!!!!
Я разок пьяный разлил ведро воды в коридор, бегали били ногами по пьянке... в двери кабинетов... Курили прям при учителе в классе.... Однакашник, при всём классе... чуть не отлил( пьяный) его не выпускала учительница!!!
Получали пистюлей от директора каждый день!!! Педсоветы по нашему классу... Пьяные на уроке... Курили опаздали!!! Никогда никто никиого несдавал, не приходили иногда всем классом на урок!!! Все реально весь класс собрался таких придурков!!! Прикалывались [off]зря правда [/off] над девчонками жестоко!!!
Выкидывали через окно, презерватив с водой!!! Вешали презервативы, на стенку!!!
Забивали шмаль на уроке!!! Посыллаи учетелей на куй!!! Ругались с ними и прикалывались как могли не в счёт!!! Плевались по пьянке в друг друга на уроке это ваще =)) уже полный дуплет!!!
короный <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в нашем классе СУЧКА Мы сучиили друг друга... например я выпил 150 грамм на перемене, пацаны учительнице говорят выгоньте его он пьяный... от меня реально несёт спиртным она меня выгоняет.... я говорю а вот Там Дима... материться... он меня обозвал выгоньте его!!! И тут весь класс с жалобами... Можно пересесть!!! Выгоньтет того он меня отвлекает!!! Короче полный Питсец!!!
Могу расказываь до бесконечности .. Наша школа прошла пистец как весело!!!
Мы просто реально Уезжали со смеху каждый день!!!

Из нашей четвёрки именно друзей .... в 10 класс перешёл тока я .... но уже прошёл больницу... неврологию.. и бросил пить...... влюбился и успокоился!!!
Один из нас ведет такой же образ жизни до сих пор!!!
2 Учаться!!! Но примерно также но поскромнее прикалываються!!!
Думаю тока школа даёт право на такие приколы!!! Но в мерууууу!!!
(((( это не креатиф а лишь 25 процентов от того, что мы творили!!! мелким беглым взглядом окинув прошлые годы в своей голове!!!)))