Сдачи бакалавра

Модератор: MegaMax

жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

archangel,
не факт.вполне вероятно
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Какая разница? В принципе суть заданий не меняется - по крайней мере в матеше, физике, химии. Если сможете эти прорешать все, то и на экзамене проблем не будет.
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

o-rf,
в целом да,но иногда могут добавить какое-нить задание с подковыркой.
но это уже,там,на десятку, девятку
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

жена бэтмэна,
Ну если голова на плечах есть, то такие задания нефиг днелать решать за 5-10 минут. Обычно задания с подковыркой не предполагают знаний особо хитрых трёхуровневых формул. Обычно это такие задания, где нужно сделать один, два нестандартных хода в решении. Мне наоборот очень нравились такие задачи - т.к. предполагали включения мозга а не бездумное подставление даннных в формулу. Такие задания обычно не превышают уровень знаний 9-10 кл., за исключением смекалки.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

o-rf,
А ты в курсе что вчера Федерер проиграл ? ;)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

o-rf,
не.я про другие.
типа где надо достать из пыльного архива какую то формулу вычисления троиного угла методом пробной точки используя постулаты Бора :gg:
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Corea,
[off]Ага - итальянццу Валандри - квалифаю. Хотя что-то мне кажется, что перед Ролан Гарос все фавориты будут выбывать до полуфиналов - на грунте тренироваться, но не тратить силы.[/off]

жена бэтмэна,
Я уж и слова такие забыл. Ты б ещё бином Ньютона вспомнила - я вообще многое с математики забыл чем не пользовался в университете. Парадокс - могу посчитать ковариацию, корелляцию, математическое ожидание, дисперсию и ещё много страшных слов. Но квадратное уравнение решу со скрипом, комбинаторику хреново помню, не помню как нормаль проводить:(, многие формулы сокращённого умножения забыл, тригонометрию так чего-то осело, но уже не помню в каких четвертях cos, sin, tg, ctg принимают положительные значения, а где отрицательные. Гуманитрай пля.
Так шо готовтесь к бакалавру не на один тока экзамен, а шоб знания остались на века!:)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Пронесся слух что в понедельник, в 8 часов учениеи лицеев собираются идти перед правительством протестовать чтоб БАК не проводили в чужих школах.
КТо-то что-то об этом знает?
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Estrambotika,
Ага тогда точно будете сдавать бак под присмотром полицейских:)
Зато не в чужих школах. :) А в казённом доме:)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

o-rf,
в этом и дело, митинг же никто не разрешал! :cranky:
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Estrambotika,
Мтинга не будет. Чтоб был нужна реальная организующая сила чтоб вывести на митинг. Это никому не нужно.... Хотя в условиях скорых выборов всё может быть...
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

o-rf,
это ученикам нужно, но идти на неразрешенный митинг я тоже не намерена.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

ребяты, что там у вас с ментами? хотя ... и у нас был какой-то комиссар. не ссыте. в кабинетах их не должно быть.
ой помню, прошлый год, 5. 06. моё д.р. , экзамен по немецкому, меня кидают в класс с какими-то не с моей школы... и у меня истерика, быстро нажралась валерьянки. а они мне " девочка, мы тебе поможим с немецким!" я им " я вам и с китайским помогу. я хочу быть со своим классом!" и уткнулась в парту, ревела... потомучто поршиво так, в родных уже стенах, но с незнакомыми лицами, и этими... консультантами, преподы которые с нами были. но благо. зашла тоська,дирикриса, сказала " крепись!".
экзамен по географии))) сидит Оля со шпорой))) заходит "строгий" дядька со "строгой" теткой... и... палят... Я какбудто на иглах... быстро шпаргалку в горшок с цветами, потом во дворе сидели и очищала грязь из под ногтей)))))
литература... ЖЭсть!))))) не страшно. просто было серьёзное палево. а что списывать по лит-ре? знаешь- напишешь) вот. но после экзамена вылетает одна девчонка, с которой я в хороших отношениях была, убежала в сторону "нычки", где мы курили, идём за ней. А у ней такаааая истерика... жЭсть!))) как вспомню так смешно))) Она сидела и орала как синера)))) "АААААААААААА" "я дура" и т.д.
В общем... стрематься в любом случае надо, потом есть что вспомнить ;) :gg:
Не ссыте!))12-ти клашки))0 :P
[off]вот я боюсь сессии в универе... :( [/off]
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Алиска,
Ой, все, теперь буду у окна садиться!И у горшка с цветами!!!
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Алиска,
Стремайся сессии в универе, потом будет что вспомнить:)
Не ссы первокурсница :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Estrambotika,
реально, сажаюсь ж по одному, и лучше если попадаешь в ряд у окошка. самый позитив. шы тэт под кантролем) гы)
o-rf,
не. уже бак вспоминаю) а вот универ... непозитивные там сессии. злые преподы :(
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Алиска,
Тяжело учится первые 5 лет в университете на первом курсе:) Ты то в каком универе учишься?
Да ладно сессии в универе херня. Мне за 4 года обучения встретились лишь 5 конкретно повёрнутых преподов. Два из них мне поставили 7ки по экзамену (так блин без 7ок закончил бы:( )
А один скатина поставил 9 вместо 10 - потому что я ему отказался 10 страниц учебника напчетать:)
Вот есть что вспомнить.
Estrambotika,
Послушай алису - самое козырное место возле окна. Я на всех предметах кроме ебинематики и физики сидел у окошка:) И по одному само собой. При чём у нас даже парты по горизонтали стояли не в ряд. :)
Не, ну у вас такого не будет - над каждым учеником будет стоять по одному бойцу национальной гвардии:)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

o-rf,
дык я у окна и люблю сидеть.... ушло вдохновение, посмотрела в окошко и все окей:)
Не, ну у вас такого не будет - над каждым учеником будет стоять по одному бойцу национальной гвардии
Ага, фулджер :lol:
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Estrambotika,
Дык не важно где ты любишь сидеть:) Важно где тебя посадют:) А посадют обязательно:) Главное шоб не за списывание:)
У окна может на тросике висеть ещё один фулджеревец. И тогда картина предотвращения списывания вообще приобретает фантастические черты, с шумовыми гранатами и разбитыми стёклами:)
archangel
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение archangel »

Estrambotika писал(а):
Не, ну у вас такого не будет - над каждым учеником будет стоять по одному бойцу национальной гвардии
Ага, фулджер :lol:

ага)
так происходит обучение нашей молдавской армии)))))
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»