Меня тошнит от уроков информатики
Модератор: MegaMax
Эректус,
Моя история :
На первом курсе Паскаль преподовал довольно экстравагантный препод, по имени Штефан Марин. Довольно неоднозначная фигура. Ладно Паскаль, но когда он нам Rational Rose втирал (это инструмент, точное название предмета не помню), вот тогда для меня и не только меня была полная жопа.
В общем прийдёшь на работу устраиваться, начинай учёбу сначала
6 курс, 7-мой и так далее....
ты сам на это ответилЭректус писал(а):Можно накатать телегу в деканат
но это может оказаться себе же дороже...

есть такое дело, но бывает и хуже. Универ учит учиться, как бы коряво не звучала моя формулировка.Такие занятия только отбивают охоту заниматься.
Моя история :
На первом курсе Паскаль преподовал довольно экстравагантный препод, по имени Штефан Марин. Довольно неоднозначная фигура. Ладно Паскаль, но когда он нам Rational Rose втирал (это инструмент, точное название предмета не помню), вот тогда для меня и не только меня была полная жопа.
В общем прийдёшь на работу устраиваться, начинай учёбу сначала

6 курс, 7-мой и так далее....

Richi
ну-ну... интересно, на какую престижную работу меня возьмут тоды? Работать то я устроюсь после 1 полугодия (да еще и по профилю), уже есть местечко. Я понимаю, что вариант операторов в кафешках или курьерами в компаниях имеет свои плюсы. Но не заниматься же этим всю жизнь. На меня наезжали, мол я пошел в политех, а информатику учить не собираюсь. Не могу представить, чтобы мне в полиграфии она понадобилась. Ладно я, но нах. она дизайнерам-модельерам?
ну-ну... интересно, на какую престижную работу меня возьмут тоды? Работать то я устроюсь после 1 полугодия (да еще и по профилю), уже есть местечко. Я понимаю, что вариант операторов в кафешках или курьерами в компаниях имеет свои плюсы. Но не заниматься же этим всю жизнь. На меня наезжали, мол я пошел в политех, а информатику учить не собираюсь. Не могу представить, чтобы мне в полиграфии она понадобилась. Ладно я, но нах. она дизайнерам-модельерам?
сори, возможно я неправильно выразился... я понимаю, что информатику нам впихнули, а сами даже не подумали о том, как грамотно преподавать, и какие знания стоит преподносить. Единственное что мне остается, так перетерпеть ее, с горем пополам 2 года. А поинтересовался я, зачем мне нужен паскаль в моей профессия, из любопытства. Возможно, что тут люди знают об этой профессии побольше меня, и наставят на путь истины.
- Mr.Council
- Продвинутый
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Bermuda, паскаль тебе в твоей профессии (полиграфия?) нафиг не сдался. А читают его просто потому, что ничего другого преподать не могут - нет квалифицированных преподов. Для полиграфистов есть море нужной и полезной информации по информатике, если паскалем все ограничится - мне тебя жаль. Лучше уж не учиться вообще в таком ВУЗе. 

- Mr.Council
- Продвинутый
- SilentKill
- Юзер
Паскаль паскаль ... паскаль нужен программисту т.к без понимяния паскаля
фиг что ты сможешь делать ( и не надо гнать сказки что паскаль устарел если
не рубишь в паскале то в Delphi C++ хрен что поимешь ) остальным профам паскаль
нафиг не нужен . У меня другая проблема НУ ЗАЧЕМ НУЖЕН МАТАНАЛИЗ...как
показала практика нормальные люди матан не понимают.=-)))))))))))))
фиг что ты сможешь делать ( и не надо гнать сказки что паскаль устарел если
не рубишь в паскале то в Delphi C++ хрен что поимешь ) остальным профам паскаль
нафиг не нужен . У меня другая проблема НУ ЗАЧЕМ НУЖЕН МАТАНАЛИЗ...как
показала практика нормальные люди матан не понимают.=-)))))))))))))