Ну обыскивать тебя может только чеолвек, который имеет на это право и основание. Сужая круг таких людей - наиболее вероятно это работник правоохранительных органов. При чём, на сколько я понимаю т.к. ты девушка, то и обыскивать тебя имеет право только лицо женского полу. Но... С правами человека в молдове напряжёнка. Так, что вас могут и на экзамене обыскать. А вообще это нормальные правила типа запрет на мобилы. В принципе я так понимаю это так же само как запретить шпаргалку. То есть её наличие никто не может проверить, а вот если заметит то... на пересдачу через год

Вы будете смеяться, но когда я сдавал нам не разрешали даже калькуляторами пользоваться - это при том, что у меня по выбору была физика и математика, которые сдал соответственно на 9.5 и 8.5
Насчёт экспериментов - на нас тоже много экспереминтировали. У вас то поди оценки в аттестате за 9 класс без сотых то стоят. А у нас с сотыми. Ещё заставляли пересчитывать оценки за всякие там музыку, рисование, труд... бррр.
А переводные экзамены вы сдавали? Из 5 в 6 класс? Или из 6 в 7? А у некоторых такими экзаменами были музыка или физкультура. Так что экспереминтируют в этой стране над всеми

Насчёт бака -
"Не волнуйся Козлодоев, сядем усе"