Ну то что круче чем в Кишинграде это точно. %)Romero писал(а):MoD}|{aXeD,
Если не хотеть, то ничему не научатА покруче чем где? Чем в Кишиневе?
Ты как в Носкву поступил?
Модератор: MegaMax
гы:) там Еуропа:)Romero писал(а):MoD}|{aXeD,
Если не хотеть, то ничему не научатА покруче чем где? Чем в Кишиневе?
туда люди без гражданства РФ могут поступить?Romero писал(а):MoD}|{aXeD,
Написал два экзамена - по физике и математике и по результатам меня зачислилиА вообще до этого в заочной школе от этого института занимался + на дополнительные занятия ходил.
У нас пока вроде бесплатно принимают, на общих основаниях... Так что могут поступать к нам...Romero писал(а):Chemist,
Обидно конечно...Я вот когда учился в школе, так училось несколько парней, младше меня года на 3-4, очень умные ребята были. И не факт, что теперь у них получится учиться в хорошем ВУЗе в Москве, потому что все теперь только платно для не граждан РФ...
Степуху платят, если, конечно же, у тебя нет троекОтличникам 1000 вроде, а хорошистам 800. Пару раз пивко попить можно
А у вас какая?
Оба универа хороши
ну если сравнивать с ВУЗами Молдовы, то согласен, здесь нет нормального уровняMoD}|{aXeD писал(а):Romero,
в Чехии? Там учат, даже если не хочешь. Хотя если не хочешь, нахер вышвырнут, так что нада будет. Да и уровень там покруче + центр Европы.
Да, Михалыч, шаришь!...Romero писал(а):Chemist,
Ну это хорошо, что еще в МГУ можно![]()
Я, когда абитурил, так в МГУ тоже поступалДруг предложил поступать, за пару дней до начала экзаменов туда =)) Совсем немного не хватило, чтобы поступить...Типовые задачи толком не разобрал даже...
[off]По 4[/off]