а она что сама это не почувствовала?
 ей скока лет было?
  ей скока лет было?Модератор: MegaMax

), и начинает чё-то там чесать (уже не помню что). А мы, сидя в шкафах, наблюдаем за всем этим сквозь щели дверок (нас она не видит. Ну какой здоровый человек может подумать что в шкафу могут быть люди??!!
 ), и начинает чё-то там чесать (уже не помню что). А мы, сидя в шкафах, наблюдаем за всем этим сквозь щели дверок (нас она не видит. Ну какой здоровый человек может подумать что в шкафу могут быть люди??!!  ). После все выметаются из раздевалки, дверь запирается, свет вырубается.... тишина... после продолжительной паузы я слышу обращение "Жека! У тя ключ-то есть?", я говорю "да". Ответ: "хорошо, как только звонит сразу идём!". и так сидим еще пару минут. Тут звонок, мы вываливаем. Идём на след. урок, а перед этим самым уроком все должны были идти к директору. Ну мы радуемся, типа нас там "не было". Но, в итоге пришлось пойти, т.к. одна сцучка сказала нам что-то типа "а я вас заложу".
 ). После все выметаются из раздевалки, дверь запирается, свет вырубается.... тишина... после продолжительной паузы я слышу обращение "Жека! У тя ключ-то есть?", я говорю "да". Ответ: "хорошо, как только звонит сразу идём!". и так сидим еще пару минут. Тут звонок, мы вываливаем. Идём на след. урок, а перед этим самым уроком все должны были идти к директору. Ну мы радуемся, типа нас там "не было". Но, в итоге пришлось пойти, т.к. одна сцучка сказала нам что-то типа "а я вас заложу".  
 Эх вспоминаю школьные годы! Ностальгирую по прошедшим приятным мгновеньям, аж слёзы выступают!sadman писал(а):Короче, в буфете у нас был всегда беспредел. Все тянут деньги, орут, толкаются, эта буфетчица бедная не успевает
 , как бычары, самцы во время брачного периода сцеплялись и лупили друг другу физиономии. Вспоминаются фингалы под глазами, гемотомы на лбу.
 , как бычары, самцы во время брачного периода сцеплялись и лупили друг другу физиономии. Вспоминаются фингалы под глазами, гемотомы на лбу.   выбитый осколок зуба. А ещё помню устроили драку прям в кабинете на глазах у практикантки, она бедолага в состоянии стресса побежала за охранником, Который кстати страшный Алканафт
 выбитый осколок зуба. А ещё помню устроили драку прям в кабинете на глазах у практикантки, она бедолага в состоянии стресса побежала за охранником, Который кстати страшный Алканафт   . Мне тогда чуть глаз не выбили.
 . Мне тогда чуть глаз не выбили. 
 гы....у нас гопы умудрялись по 5 булочек стягивать, когда буфетчица отвлекалась. С такими надо держать ухо востро.sadman писал(а):Короче, в буфете у нас был всегда беспредел. Все тянут деньги, орут, толкаются, эта буфетчица бедная не успевает