в лицее Гоголя, бывшая 37, в класс 12 перешла, бак,бак,DeaDMoroZ писал(а):Alisa,
А ты в какой школе учишься ? И в каком классе ??

Модератор: MegaMax
Это ты не про грушевскую случайно?мда...висит груша нельзя скушать:))huliganc@ писал(а): после уроков времени нет... Дополнительные занития...Учителя ведь бесплатно ставят тольно 5-ки.и объяснят на уроке так, словно одолжение делают...Да, есть уроки который я просто обожаю... Потому, что учителя хорошие.
P.S. на счёт учителей.
У нас парень из окна выпрыгнул, так училка его довела. Такая с*ка. Всем специально занижала оценки, а дополнительные занятия стоили 50 лей... и толку в этих дополнительных занятиях? она на них объеснят ещё хуже чем на уроке. Вот поэтому дети ненавидят некоторые предметы. Я например МАТЕМАТИКУ терпеть не могу, точно так же как и моя училка меня.
Сорьте за ненормативную лексику... Буду исправляться =)
фигня. просто неприятно даж как-то сидишь за партой, а тебе тётя говорит- в туалет нельзя. ведь уже сами тёти\дяди, а надо проситься выйти пописать. нервов много, времени. главное стараться не срываться, что-нить делать( сами учителя вытянуть до хороших оценок, если хоть что-то да делаешь). и посещать нормально. всё. особо трудиться не надо.Nadea88 писал(а):прям вижу "Это очень отвественный год для вас, ученики! Он будет очень тяжелым" и тд и тп.....