Ваганыч,
не знаю, но мне кажется что коричневый не самый лучший цвет для формы... которую будут носить дети.
А вообще, деньги экономятся, но теряется индивидуальность.
Злобный,
я сказала что выделяться можно НЕ ТОЛЬКО одеждой, согласна в чем-то тут я противоречу себе, но если для ребенка не важно как он одет, ему главное быстрее одется и пойти побегать, то для девушек в определенном возрасте важно что на них надето, а если девушка одета не в то что ей нравится, то она чувствует себя не очень хорошо. Правда возможно если все одеты так же как она, ей от этого легче... Просто форма бывает разная, некоторые покупают ее в дорогих бутиках, шьют на заказ и в она им и в самом деле идет. А некоторым пошили форму в каком-то засранном ателье чтоб от них избавиться на год и они (неплохие в общем-то девчонки) просто уродливо в ней выглядят. И все равно видно у кого есть деньги у кого нет.
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
теряестя часть индивидуальности. Встречают-то по одежке....
Вот разговаривал со своей тетей, у нее дочь пошла в 8 класс. Она сказала, что она "за" введение единой формы. Естественно чтоб это была нормальная форма и за доступную цену.
Форма это кросиво но не в школе!!!и пусть форму носит тот кому она нравится!глупо заставлять людей одиватся!я понимаю полу голым ходить в Учебное завидение не прилично!но Джинсы и батник или футболка вполне нормально!
нам уже 3 года вводят форму, но у нас такая школа, шо поробуй введи)))
видели бы вы как я 4 сентября приперлась со своей подружкой в школу)))
я была счастлива, шо не встретила в тот день нашу конченную директоршу)))
ой..нам ввели с этого года школьную форму
неделю я ходила как всегда. ни капельки формы в моём внешнем виде не было. ну а потом нам заявили если не будем приходить в форме то буду давать контрольные на каждом уроке. дали эту неделю чтоб купить чёрные штанишки, юбочки, блузочки белые. посмотрим что будет в понедельник.
ну а вообще к форме никак не отношусь. что она есть, что её нет-всё равно
жаль что нельзя одевать яркое что-то
Nadea88,
нет, я с бывшей 22, я уже отписалась в другой теме где я учусь
З.Ы. терпеть не могу форму, как с инкубатора особенно
это препятствует нашему самоопределению)))
колечат детей млин))))
повезло, некоторым говорят "белый верх, черный низ", нам уже говорят любого черного цвета форму можно... а то сначала сказали синее все и в клеточку красную... еще с жилеткой, естественно форму никто не носил кроме зануд!!! Кстати, была идея всеми классами (тогда еще 10) не купить и не шить форму, но пара дур пошили, пришлось и остальным подтягиваться