Вы знаете что реально происходит в великом ПОЛИТЕХЕ?
Модератор: MegaMax
-
- Юзер
- Контактная информация:
Если до 3 задолжностей, идешь к продекану(Чебан) и он тебе пишет заявление о продлении срока сдачи долгов до 15 апреля. С этим заявлением получаешь направления.был в политехе. сказали мол пятница была последним днём для здачи задолжностей. мол сказали что направления не дадут.
Так чё делать в такой ситуации ???
Если долгов >=3 , то идешь к декану и пытаешься сделать так чтоб он продлил тебе срок сдачи долгов

Это все касается 3 копуса политеха

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Декан, продекан... и все остальные это люди
Раз люди можно договориться. и не обязательно деньгами...
Задолженности это не проблема... всё делать постепенно и не нервничать...
У меня после зимней сессии их было 5 сейчас уже три разгрёб осталось 2
Не буду вспоминть первый год в политехе там ваще был пистец около семи задолженностей до апреля...
Кстати никто не знает как в первом корпусе у Истратия сдать программирование
я уже вторую пересдачу завалил???
Так вот, можно писать заявления, что сдаш, можно просить продекана, вообще пересдачи делают как бы официальными и если вас много то будете сдавать и сдавать куда терять например 10 - 20 студентов, этож за один год почти 100 000 лей а за 4 года обучения вообще много...
Так а если вас осталось, 2 трое или ты вообще один по этому предмету, договарившся с преподом и упрашиваешь взять направление... дадут... если захочешь... и не надо ничего за направление платить... платить если надо то преподу... а то направление сгорит... ( оно ж на срок даёться или как там... ))
Если нахер исключили, то можно заплатить полконтракта, и остаться в совей группе и попытаться сдать... ещё раз всё... Если нет есть вариант, перейти в минус один год... там один симместр получаетсья бесплатный потом платишь короче какая то замануха... есть знакомые которые так делали... и сдавали опять то же самое...
Как бы вывод не нервничать, и делать всё вовремя...
Раз люди можно договориться. и не обязательно деньгами...
Задолженности это не проблема... всё делать постепенно и не нервничать...
У меня после зимней сессии их было 5 сейчас уже три разгрёб осталось 2
Не буду вспоминть первый год в политехе там ваще был пистец около семи задолженностей до апреля...

Кстати никто не знает как в первом корпусе у Истратия сдать программирование
я уже вторую пересдачу завалил???
Так вот, можно писать заявления, что сдаш, можно просить продекана, вообще пересдачи делают как бы официальными и если вас много то будете сдавать и сдавать куда терять например 10 - 20 студентов, этож за один год почти 100 000 лей а за 4 года обучения вообще много...
Так а если вас осталось, 2 трое или ты вообще один по этому предмету, договарившся с преподом и упрашиваешь взять направление... дадут... если захочешь... и не надо ничего за направление платить... платить если надо то преподу... а то направление сгорит... ( оно ж на срок даёться или как там... ))
Если нахер исключили, то можно заплатить полконтракта, и остаться в совей группе и попытаться сдать... ещё раз всё... Если нет есть вариант, перейти в минус один год... там один симместр получаетсья бесплатный потом платишь короче какая то замануха... есть знакомые которые так делали... и сдавали опять то же самое...
Как бы вывод не нервничать, и делать всё вовремя...