Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- CMePTHuL!a
- Новичок
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
CMePTHuL!a,
Я говорю что решил 11 задач, это 1-8, 10, 12, 13. Решил за 1 час и 45 минут. Остальные я просто забыл как решать. И если вы не проходили то что было на БАКе, то это исключительно ошибка учителя. И на вашем месте, я бы встретил его/её сегодня вечером у темного подъезда за это.....
Единственная проблема это 14-ая задачка, которую несмогли решить даже учителя наши... ХЗ в чем там фишка...
А БАК на самом деле был не супер сложный... Я не говорю что легкий, но вполне нармальный... Если коненчо не считать 14-ое задание... пле...
И ненадо говорить что нереально решить за 3 часа все. Я думаю если я бы 12-ый год учился, а не шлялся в школу для того чтоб встретится с ребятами, то смог бы решить и остальные, потомучто вермени у меня еще полно было!!
Я говорю что решил 11 задач, это 1-8, 10, 12, 13. Решил за 1 час и 45 минут. Остальные я просто забыл как решать. И если вы не проходили то что было на БАКе, то это исключительно ошибка учителя. И на вашем месте, я бы встретил его/её сегодня вечером у темного подъезда за это.....
Единственная проблема это 14-ая задачка, которую несмогли решить даже учителя наши... ХЗ в чем там фишка...
А БАК на самом деле был не супер сложный... Я не говорю что легкий, но вполне нармальный... Если коненчо не считать 14-ое задание... пле...
И ненадо говорить что нереально решить за 3 часа все. Я думаю если я бы 12-ый год учился, а не шлялся в школу для того чтоб встретится с ребятами, то смог бы решить и остальные, потомучто вермени у меня еще полно было!!
- CMePTHuL!a
- Новичок
Мое мнение , что задания может не самые крутые, но времени не было!!!XmaX писал(а):CMePTHuL!a,
...А БАК на самом деле был не супер сложный... Я не говорю что легкий, но вполне нармальный... Если коненчо не считать 14-ое задание... пле...
И ненадо говорить что нереально решить за 3 часа все. ...
Т.к. на задания 1-9 , я считаю, нужно 1,5 часа(с проверкой)
на задания 10-13- требуется не меньше 20-25 мин. для каждой
тогда подсчитайте сколько остается на 14(за которое дают больше всего балов)... да, 10 мин! кстати 14 задание решаемо, но не за такое время!!!!
Теперь для примера на вступительный экзамен в Бауманку(самый лучший технический универ в России) дают 3-4 часа на выполнение 7 заданий!!!
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Я уже вроде говрил сколько я потратил времени на то что смог решить....CMePTHuL!a писал(а):Т.к. на задания 1-9 , я считаю, нужно 1,5 часа(с проверкой)
Там наверное и задания на уровне нашего 14-го....CMePTHuL!a писал(а):Теперь для примера на вступительный экзамен в Бауманку(самый лучший технический универ в России) дают 3-4 часа на выполнение 7 заданий!!!
[off]добавлено спустя неделю:[/off]
Блин, яж не спорю! О чем мы вообще? Нашли о чем спорить блин....
Сама подумай- наверное там не полные идиоты сидят все, чтоб придумывать нерешаемую фигню...
- CMePTHuL!a
- Новичок
То что тебе хватило 1.45 решить 11 заданий - это чисто индивидуально, а тесты должны быть расчитаны на среднего ученика.
А на счет :"Сама подумай- наверное там не полные идиоты сидят все, чтоб придумывать нерешаемую фигню..." Подумала - ПОЛНЫЕ! Задания решаемы, но, повторюсь, не за 3 часа(может кому-нибудь 3 часов хватит, но не для всех!).
Да спорить не будем- впереди еще 2 экзамена...
А на счет :"Сама подумай- наверное там не полные идиоты сидят все, чтоб придумывать нерешаемую фигню..." Подумала - ПОЛНЫЕ! Задания решаемы, но, повторюсь, не за 3 часа(может кому-нибудь 3 часов хватит, но не для всех!).
Да спорить не будем- впереди еще 2 экзамена...
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Бред! От начала и до конца. В своё время написал бак за 45 минут на 10-ку по математике(реальный класс), задание было проще не придумаешь, все задачи стандартные(только не надо мне говорить, что за 3 года всё усложнилось!) , первая половина вообще устно решается. Если на уроки ходил и что-то в голове есть, то написать математику на 8-9 - раз плюнуть. А с Бауманкой не сравнивайте, там задания такого уровня, что далеко не каждый вообще хоть что-то решит за 4 часа.CMePTHuL!a писал(а): Мое мнение , что задания может не самые крутые, но времени не было!!!
Т.к. на задания 1-9 , я считаю, нужно 1,5 часа(с проверкой)
на задания 10-13- требуется не меньше 20-25 мин. для каждой
тогда подсчитайте сколько остается на 14(за которое дают больше всего балов)... да, 10 мин! кстати 14 задание решаемо, но не за такое время!!!!
Теперь для примера на вступительный экзамен в Бауманку(самый лучший технический универ в России) дают 3-4 часа на выполнение 7 заданий!!!
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
XmaX,
а вот и спорите
хм, а на счёт второго твоего заявления я не согласен... смотри, раз ты смог выкрутиться на экзамене, даже не зная как его написать, это уже значит что ты довольно не глуп, да и кстати, очень многие дети, плохо учившиеся в школе, но пытаясь не оставаться в долгах (в смысле делали всё, чтобы откорректировать свою оценку) иногда добиваются намного больше чем те, кто был круглым отличником, а почему? потому что первые привыкли добиваться всё сами, а вторые, ну выучил, ну сдал, ну получил, и всё, такие обычно как раз работают подопечными у первых
ну в общем я думаю ты понял что я хотел сказать =)
а вот и спорите

- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Ты хочешь нас со CMePTHuL!a поссорить??? Не выйдет!DiMoN писал(а):а вот и спорите

DiMoN писал(а):ну выучил, ну сдал, ну получил, и всё

Ну ты прав, базара нет. Типа если получил хорошую отметку то есть 2 варианта:
1- либо ты умный, и знаешь предмет...
2- либо ты умный и знаешь откуда списать можно, и непалено....
Но есть и третий вариант- "Пааап! Дай денег, а? Там мне оценочка нужна.... Ну Паааап!!!!!"
- xREFREJERATORx
- Юзер