Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- CMePTHuL!a
- Новичок
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
само задание- фигня. легко. но всёравно боюсь за ошибки, в эссе. а тема у меня лёгкая была- " Там, где музыка, там нет Зла.". вот. и про берлин надо было написать. про берлин афигенно написала. эссе, ну... 2-4 ошибки. и чуточку ошиблась думаю, с изложением. но меня дома расчленят, если 9 не получу. честно. 12 лет этот сранный дойч прозубрить.
а ещё. я захожу. все разные, страшные и чужые лица. у меня, как началась истерика. что я не со своим классом. паника. я не садилась, я отвернулась к стене и начала хныкать. а они мне " девочка, мы тебе поможем. не волнуйся. ты что вообще ничего не знаешь?". я им " да я всё знаю. оставте меня." злобно так сказала.
а ещё. я захожу. все разные, страшные и чужые лица. у меня, как началась истерика. что я не со своим классом. паника. я не садилась, я отвернулась к стене и начала хныкать. а они мне " девочка, мы тебе поможем. не волнуйся. ты что вообще ничего не знаешь?". я им " да я всё знаю. оставте меня." злобно так сказала.

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- CMePTHuL!a
- Новичок
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Мдя, написал нармально я.... После бака- сели с училкой поболтать... Кароче 2 ошибки стабильно у меня есть на Grammar. Я в шоке кароче....
Матеша- это конец, у нас их всего класса 1 человек знает матешу отлично, один нармально, все остальные- нифига!! Как кто писать будет- незнаю... Удачи всем на матеши!! Все говорят постоянно с самого начало- "всё фигня- главное матешу сдать!"
Матеша- это конец, у нас их всего класса 1 человек знает матешу отлично, один нармально, все остальные- нифига!! Как кто писать будет- незнаю... Удачи всем на матеши!! Все говорят постоянно с самого начало- "всё фигня- главное матешу сдать!"
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: