и ты так думаешь потому что.......???ключевое слово: "молдавский"

Модератор: MegaMax
и все эти знакомые тупые и можёры???потомучто у меня есть достаточно много знакомых, которые там учатся
в любом из универов есть такие люди и твои 10 примеров - далеко не показатель и не даёт тебе право говорить , чтокогда заканчивали со средней "5,5" и шли в улим, родители пришли заплатили за мальчика деньгу, а он сидит на паре и пиво распивает и плюет в потолок. а?
может это только ты таких знаешь???улим только для таких. глупые и у кого родители при бабле
агась. только в госе сложно им взятку взять. с госа в прошлом году преподшу поперли за взяточничество. в асеме случай на заочке, сдавали устный экзамен. женщина приближается к преподу. мужчина. дает зачетку и отвечает. он листает зачетку и говорит " я ничего не вижу.. не вижу ни-че-го. пересдача?" пересдача была. и 500 леев в зачетке).#StRaY# писал(а):да у нас в основном одни и те же преподы по универам преподают))) бегают из госа в асем..с асема в улим итд)
фигассе.Estrambotika писал(а):До этого я слышала что в УЛИМе бюджетников заставляют полы мыть и двор убирать
только за лабы, потому что препод тратит дополнительное время на проведение их с тобой отдельно........................и то очень мало кто требует такого, почти всегда можно договориться и без денег.........................Алиска писал(а):за пропуски платишь
нет не так..........кто тебе такой идиотизм рассказал??................платят те, кто про*ёбывает пары, нихера не учит, те кто ваще на универ возложили.............а те кто вчатся ничё не платят...................а грузят всех одинакого................особого пресса к себе не замечал, хоть и не платил...............видать ты просто не в курсе того о чём пишешь..........или слышала рассказы неучей о том как им тяжело учиться.................где обьективность?Алиска писал(а):даже с головой,но платишь. если не платишь то грузят. или не так у вас?
приведу в противовес с лучай с моей преподшей по экономике!агась. только в госе сложно им взятку взять. с госа в прошлом году преподшу поперли за взяточничество. в асеме случай на заочке, сдавали устный экзамен. женщина приближается к преподу. мужчина. дает зачетку и отвечает. он листает зачетку и говорит " я ничего не вижу.. не вижу ни-че-го. пересдача?" пересдача была. и 500 леев в зачетке).