Да и щас выкручиваются и будут выкручиваться! просто человек ищет моральной поддержки и всёВедь выкручивались как то, кто как может

Модератор: MegaMax
Ныли не на чате, а на каком нить другом форуме или в кругу друзей ныли или ещё где-нить.. так жо не нада =РFragile писал(а):ЗЫ. Странно. Когда не было chat.md и вообще форумов, как люди сдавали и не ныли ? Ведь выкручивались как то, кто как может.
Возможно ты тут прав... но... когда ты подходишь к преподователю и задаёшь вопрос по специальности... у него голова идёт кругом... и видно что, он не то что не знает... а вообще не понял о чём идёт речь...Fragile писал(а):Нормальная система. Тебе есть с чем сравнивать ?
Да, политех учит думать как и любой другой ВУЗ, но основы специальности должны быть заложенны... ведь каждый ВУЗ это общее а факультет и подбор тех предметов для каждой специальности для того чтобы научить человека думать в рамках специальности!!!!Fragile писал(а):Политех, также как и любой другой университет учит учиться. Всё остальное познаётся на практике. Как там говорят, прийдя на работу, забудь всё, что учил в политехе
Это и не удивительно. Ведь многие преподы кроме аспирантуры нихрена не видали, не имеют практических навыков в области специальности, сами откровенные ламеры.MAGIK писал(а): Возможно ты тут прав... но... когда ты подходишь к преподователю и задаёшь вопрос по специальности... у него голова идёт кругом...
Получать столь вожделенный для тебя диплом.MAGIK писал(а):Не говорю, уже о том... что некоторые преподы винт не умеют подключать к компу... а на уроке информационные технологии препод не смог ответить на вопрос. что такое шина данных...
Что делать в таком ВУЗе???
Дык практикуйтесь, что мешает ?Фенрир Локиевич писал(а):Даже те призрачные знания которые приобретаются в политехе, и те не закрепляются на практике. А инженер должен практиковаться, причём начиная с раннего курса.
наконецтоFragile писал(а):Впрочем оставлю ка я этот кружок.) Делитесь опытом.) Удачи.)
вот именно поэтому у тебя нет ни базовых знаний, ни всего остально, что могло и должно было быть.......................да, окончив универ ты не будешь мастер-классом в своей специальности, но что то знать должен...................я учусь четвёртый год на радиоэлектронике, так вот есть у нас на потоке ребята(и это не редкость) которые, проучившись столько лет не знают закон ома.....................им тоже не хочется напрягаться..............да есть некоторые преподы,которые херово шарят по своему предмету - но в ИНСТИТУТЕ УЧАТ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, А ТЫ САМ.......................странно, что приходиться такое обьяснять..................у нас есть предметов, на которые мы приходим и нам препод говорит только номера глав и названия книг............и всё, а на каждой защите лаб спрашивает всё это как Отче наш...................и лично я не считаю это неправильным, да жёстко, но это хоть как-то заставляет двигаться и учить................зато я этот предмет, хоть по нему зачёт и он не профильный, знаю лучше других......................MAGIK писал(а):ни вижу смысла напрягатсья ради знаний сидеть зря и учить