просто на реальный профиль в основном идут ученики с карошым баллом. следовательно и работать с ними можно.С реальным профилем все настроены работать, а насчет гуманитария так и говорят - "шара".
Что порекомендуете ? реал или уманист
Модератор: MegaMax
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Nadea88, я закончил 12 класс с гуманитарным профилем. Сейчас учусь на экономическом факультете по специальности "Бизнесс и управление". Математика в экономике действительно есть, но мало, и она является второстепенным предметом. А писать сочинения и свободно выражать мысли я как не умел, так до сих пор не умею. Для менеджера это очень плохо, но как оказалось, я не один такой. 

- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
_ZeVS_,
у нас вроде говорят что на БАКе нужно брать математику, если хотим поступать в Академия де Студий [off]Алкооличе[/off] Економиче... А чтобы поступить в определенные ВУЗы вроде нужно быть на реальном... Но многие говорят что это бред, и что если они и в самом деле так сделают, им придется ходить по домам и агитировать студентов поступать (утрировано).
[off]Информация агенства ОБС[/off]
В АСЕ меня привлекает только "туризм", это один из факультетов которые меня интересуют, НО учиться хочу в ГОСе, а сдавать на БАКе 4 предмет беру историю
Так что хз чего из меня получится если меня макаронники не примут 
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
kubinets,
[off]очень надеюсь что хоть где-то да может....
сил моих больше нет алгебру видеть.... чтоб хоть дожить до апреля, там геометрия пойдет, в ней я еще хоть как-то разбираюсь[/off]
у нас вроде говорят что на БАКе нужно брать математику, если хотим поступать в Академия де Студий [off]Алкооличе[/off] Економиче... А чтобы поступить в определенные ВУЗы вроде нужно быть на реальном... Но многие говорят что это бред, и что если они и в самом деле так сделают, им придется ходить по домам и агитировать студентов поступать (утрировано).

В АСЕ меня привлекает только "туризм", это один из факультетов которые меня интересуют, НО учиться хочу в ГОСе, а сдавать на БАКе 4 предмет беру историю

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
kubinets,
[off]очень надеюсь что хоть где-то да может....
сил моих больше нет алгебру видеть.... чтоб хоть дожить до апреля, там геометрия пойдет, в ней я еще хоть как-то разбираюсь[/off]

- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Nadea88, щас во всех экономических Вузах бардак. Хорошенько подумай насчёт академии. Я сам в экономическом Вузе и знаю о чём говорю.
А то, что щас говорят о дальнейшем обучении по профилю - это бред. Дожили, мля. Никто тебя не заставит поступать например на право, если ты гуманитарий. Что касается истории, я её сдавал, как обзательный предмет, а по выбору - географию (я в ней достатошно силён).
[/off]
А то, что щас говорят о дальнейшем обучении по профилю - это бред. Дожили, мля. Никто тебя не заставит поступать например на право, если ты гуманитарий. Что касается истории, я её сдавал, как обзательный предмет, а по выбору - географию (я в ней достатошно силён).
oh yeah. Я тоже в матеше ноль. [off]Но ничё, мне одногрупница обещала популярнах объяснить эконометрию, если я сделаю для неё F.A.Q по установке 1С: Предприятие в картинках.сил моих больше нет алгебру видеть....

- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Nadea88,
насчет туризма подумай и еще раз подумай !!!! слышал, да и у еня примерно такое же мнение, что у нас в Молдове с туризмом не выедишь !! так что ИМХО забей на это !
да и школа в этом году уже в печенках сидит !!
Nadea88,
кстати, а почему не вшколе ??
насчет туризма подумай и еще раз подумай !!!! слышал, да и у еня примерно такое же мнение, что у нас в Молдове с туризмом не выедишь !! так что ИМХО забей на это !
я вот в матеши нормально ! но эти конченные интегралы, первообразные !! мне уже писец как заепали !!! и спрашивается нах оно мне вообще надо будет потом ??_ZeVS_ писал(а):Я тоже в матеше ноль.
да и школа в этом году уже в печенках сидит !!
Nadea88,
кстати, а почему не вшколе ??

- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
[off]вот и я то же самое слышала... потому и сомневаюсь...[/off]DeaDMoroZ писал(а): у нас в Молдове с туризмом не выедишь
[off]понимаю, ой как понимаю!!!!![/off]DeaDMoroZ писал(а):но эти конченные интегралы, первообразные
[off]подпись читай, болею якстати, а почему не вшколе

[/off]
по моему он не про универ... потом, в жизни они мне зачем?DiMoN писал(а):а потом тебе это ОЙ как понадобится в универе...

- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
[off]о да, ты прав, я не смогу жить если не вычислю траекторию полета ракеты! как я сейчас без этого сама не знаю...DeaDMoroZ писал(а):для вычисления таиктории полета ракеты !!!
а вообще хз что в жизни пригодится может... хоть своим детям помогать буду примеры решать. Они наверняка интегралы классе в 8 учить будут

[off]псипСочувствую !!! Выздоравливай скорей !!!

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
если ты на реальную специальность, то по-любому тебе нужны будут интегралы и первообразные...
Nadea88,
хм.. ты знаешь, нам много чего не понадобится СКОРЕЕ ВСЕГО в жизни, но может и понадобится.. а в школе нас готовят к универу, а как я повторяю, в универе тебе нужны будут и первообразные, и интегралы и многое чего ещё..
если ты на реальную специальность, то по-любому тебе нужны будут интегралы и первообразные...
Nadea88,
хм.. ты знаешь, нам много чего не понадобится СКОРЕЕ ВСЕГО в жизни, но может и понадобится.. а в школе нас готовят к универу, а как я повторяю, в универе тебе нужны будут и первообразные, и интегралы и многое чего ещё..
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Щас я ваc приколю, нах:
[off]"...После того, как найдена математическая модель простой корреляционно-регрессионной зависимости Y=... мы должны вычислить коэффициент простой крреляции и проверить адекватность модели (соответствует ли действительности, т.е. генеральной совокупности значение "Y" по этой модели)..."[/off]

[off]"...После того, как найдена математическая модель простой корреляционно-регрессионной зависимости Y=... мы должны вычислить коэффициент простой крреляции и проверить адекватность модели (соответствует ли действительности, т.е. генеральной совокупности значение "Y" по этой модели)..."[/off]