ааа.. ну тогда всё понятно... вы ж русскую литеру не сдаёте, а нам вот 5 экзаменов, включая румыш

Модератор: MegaMax
эй.. нинужны нам никакие бедные Лизы =)А если дадут какую-нибудь "Бедную Лизу", что читали в 9 классе
блин, а я так расчитывал на то что будет "Мастер и Маргарита", всё же как никак, а сделали сериал =) я его кстати посмотрел... скажу больше понял, чем из книжки =)по лит-ре я думаю будет "Тихий Дон".У Шолохова юбилей как никак
да кстати, это запрещено официально, так что если захотят обыскивать, можешь смело не давать - это твоё право...Они не имеют право нас обыскивать,мы не преступники
гг.. думаю тут одной кока-колой не обойдёшься.... тут нужно идти сразу в МакДональдсЭх,Димка,да сдадим.Обещаю,что сдадим.Потом пойдём вместе кока колы попьём за сдачу.Обмоем корочки так сказать
о. блин. все вы с этим ЦИВИЛИЗЭЙШЕНОМ.... а жо там такое у вас сложное, ась, чуточку скажите, чо так сцыте? я воть и есчо два лишь человека со школы немецкий будем сдавать. хотя тож тем дофигише. ага. и не ссу. мне бы про какую-то цивилизацию... да воть...DiMoN писал(а):по инглишу тоже есть причины для волнения, т.к. там будет эта чёртова Цивилизация..
фэрэ проблеме.Запрёмся там на сутки,выпьем и сьедим весь годовой запас.DiMoN писал(а):тут нужно идти сразу в МакДональдс
если будет Дон,то я сама стану Бедной Лизой.Шолохов-молодец,но я никак не могу читать это великое творение.Насчёт Булгакова,могут и его дать.А ты пишешь шпоры или сам своими силёнками?DiMoN писал(а):нинужны нам никакие бедные Лизы =)