NootropiL,
[off] кстати я всегда так делаю... =)) пересдача это круто!!! [/off]
Куда пойти учиться в 10-ом классе? Что порекомендуете?
Модератор: MegaMax
- Неповторимая
- Новичок
- Контактная информация:
Я не пОНяла.. какие ещё могут быть притензии ?? Лицей нормальный... Учителя тож... Чего только стоит Григор)) Эх... Но вот директор единственное что.......Trigger писал(а):Сам я учусь в бывшей 55-ой, а ныне теоретическом лицее им. Б.П.Хашдеу. (Самому смешно от этого названия)Школа в принципе хорошая, но есть претензии...Думаю куда-нибудь перейти. все однозначно говорят: Пушкина,Гаудеамус или Молдо-Турецкий! Ну было ещё Петру Мовилэ - так я там провёл один день, те же яйца тока боком! Где реально учат???
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
Очень сильный препод, да и личность в принципе харизматичная, сильная. Конечно в избытке толерантности не упрекнёшь, но в силе воле и крепости позиции можно лишь позавидовать!! Одно время она даже грозила меня постричьНеповторимая писал(а):Чего только стоит Григор))

Главное что свою работу любит, преподаёт отменно главное интересно и прививает интерес к учёбе. И главное осознаёшь важность изучаемого языка.
Вела у нас с 8-го по 12-й. И сказать по правде свой уровень владения языком я поднял почти с нуля в принципе до уровня нормального общения и понимания.
Без всяких курсов.
Степан Иванович, муж её, человек инициативный, организационный. Постоянно организовавыл брэйн-ринги, внешкольные мероприятия и конкурсы всяческие. Так что остальные учителя диву давались, тихонько покуривая лук в сторонке.
И вещей много интересных понарассказывал на своих уроках.
В семье не без урода.........Неповторимая писал(а):Но вот директор единственное что.......
Давно закончила? или до сих пор учишься?
- Неповторимая
- Новичок
- Контактная информация:
Учусь... учусь... Пока не выгонят, в принципе что и хотят сделатьФенрир Локиевич писал(а): В семье не без урода.........
Давно закончила? или до сих пор учишься?

Меня директор не оч любит.. я для неё ОЧЕНЬ наглая

А вот насчёт четы Григор... Да, согласна.. Марина Владимировна очень хороший предподаватель, во всяком случае со мной у неё, как и у меня с ней проблем нету.... Но слишком часто сама себе противоречит, плюс она может загнать ТАКУЮ ЧУШЬ и так убедительно, что верить начнёшь.. хотя это и не правда... Ну там свои факты, например, про состояние аффетка... пфф..
А вот её муж, действительно, и по сей день брэйн-ринги устраивает) Но вот как предподаватель он более мягкий в отличии от своей жены
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я закончил лицей Пушкина. Не знаю как в других лицеях (всю жизнь в Пушкина проучился), но там меня научили учиться. При чём так научили, что я без особых училий в университете отличник, хотя в лицее учился на 8-9, и по-моему 1 семёрка в аттестате. Если хочешь хорошо выучить английский язык, хорошо лить воду, а когданадо выделить основное иди в этот лицей. Правда АДминистрация там...
Не могу сказать лучше Пушкина или хуже других т.к. нигде не учился кроме этого лицея.
Не могу сказать лучше Пушкина или хуже других т.к. нигде не учился кроме этого лицея.
- cs. LowRideR
- Новичок
- Контактная информация:
Trigger,
В какой класс переходишь и назови себя чтоб знал я просто тоже с Хашдеу ))
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Неповторимая,
Как ты говоришь что учителя нормальный я с тобой не соглошусь. Есть такие твари что о них даже в падлу говорить . Я считаю что самый нормальный преподователь это Глеб вот он реальный мужик который всегда поможет , но иногда тоже такой ........... !!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Неповторимая,
Марьяна Владимировна твоя классная ?? Если да то ты учишься в уже 11 В классе ))
Неповторимая,
Как ты говоришь что учителя нормальный я с тобой не соглошусь. Есть такие твари что о них даже в падлу говорить . Я считаю что самый нормальный преподователь это Глеб вот он реальный мужик который всегда поможет , но иногда тоже такой ........... !!
Неповторимая,
Марьяна Владимировна твоя классная ?? Если да то ты учишься в уже 11 В классе ))
- Неповторимая
- Новичок
- Контактная информация:
Та ну, везде есть свои твари, ашэй е вьяца. Ну да конечно... Глеб.. не смеши меня.. Педофил... Хотя спастбо ему за атестацию, которую он не имел право мне давать) НО всё равно... у него весело на уроках иногда... Но кода он предподаёт, то это так нудно...cs. LowRideR писал(а):Trigger,
Неповторимая,
Неповторимая,
Та нет, какой 11ый) 8ой закончила. Маинькая)