Куда пойти учиться в 10-ом классе? Что порекомендуете?

Модератор: MegaMax

MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

NootropiL,
[off] кстати я всегда так делаю... =)) пересдача это круто!!! [/off]
Неповторимая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Неповторимая »

Trigger писал(а):Сам я учусь в бывшей 55-ой, а ныне теоретическом лицее им. Б.П.Хашдеу. (Самому смешно от этого названия) :P Школа в принципе хорошая, но есть претензии...Думаю куда-нибудь перейти. все однозначно говорят: Пушкина,Гаудеамус или Молдо-Турецкий! Ну было ещё Петру Мовилэ - так я там провёл один день, те же яйца тока боком! Где реально учат???
Я не пОНяла.. какие ещё могут быть притензии ?? Лицей нормальный... Учителя тож... Чего только стоит Григор)) Эх... Но вот директор единственное что.......
Фенрир Локиевич
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Фенрир Локиевич »

Неповторимая писал(а):Чего только стоит Григор))
Очень сильный препод, да и личность в принципе харизматичная, сильная. Конечно в избытке толерантности не упрекнёшь, но в силе воле и крепости позиции можно лишь позавидовать!! Одно время она даже грозила меня постричь :gg: так что я сидел ниже травы тише воды. Я про Марину Владимировну.
Главное что свою работу любит, преподаёт отменно главное интересно и прививает интерес к учёбе. И главное осознаёшь важность изучаемого языка.
Вела у нас с 8-го по 12-й. И сказать по правде свой уровень владения языком я поднял почти с нуля в принципе до уровня нормального общения и понимания.
Без всяких курсов.

Степан Иванович, муж её, человек инициативный, организационный. Постоянно организовавыл брэйн-ринги, внешкольные мероприятия и конкурсы всяческие. Так что остальные учителя диву давались, тихонько покуривая лук в сторонке.
И вещей много интересных понарассказывал на своих уроках.
Неповторимая писал(а):Но вот директор единственное что.......
В семье не без урода.........

Давно закончила? или до сих пор учишься?
Неповторимая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Неповторимая »

Фенрир Локиевич писал(а): В семье не без урода.........

Давно закончила? или до сих пор учишься?
Учусь... учусь... Пока не выгонят, в принципе что и хотят сделать :insane:
Меня директор не оч любит.. я для неё ОЧЕНЬ наглая :? :shy:

А вот насчёт четы Григор... Да, согласна.. Марина Владимировна очень хороший предподаватель, во всяком случае со мной у неё, как и у меня с ней проблем нету.... Но слишком часто сама себе противоречит, плюс она может загнать ТАКУЮ ЧУШЬ и так убедительно, что верить начнёшь.. хотя это и не правда... Ну там свои факты, например, про состояние аффетка... пфф..
А вот её муж, действительно, и по сей день брэйн-ринги устраивает) Но вот как предподаватель он более мягкий в отличии от своей жены
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Я закончил лицей Пушкина. Не знаю как в других лицеях (всю жизнь в Пушкина проучился), но там меня научили учиться. При чём так научили, что я без особых училий в университете отличник, хотя в лицее учился на 8-9, и по-моему 1 семёрка в аттестате. Если хочешь хорошо выучить английский язык, хорошо лить воду, а когданадо выделить основное иди в этот лицей. Правда АДминистрация там...
Не могу сказать лучше Пушкина или хуже других т.к. нигде не учился кроме этого лицея.
cs. LowRideR
Новичок
Контактная информация:

Сообщение cs. LowRideR »

Trigger,
В какой класс переходишь и назови себя чтоб знал я просто тоже с Хашдеу ))

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Неповторимая,
Как ты говоришь что учителя нормальный я с тобой не соглошусь. Есть такие твари что о них даже в падлу говорить . Я считаю что самый нормальный преподователь это Глеб вот он реальный мужик который всегда поможет , но иногда тоже такой ........... !!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Неповторимая,
Марьяна Владимировна твоя классная ?? Если да то ты учишься в уже 11 В классе ))
Неповторимая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Неповторимая »

cs. LowRideR писал(а):Trigger,
В какой класс переходишь и назови себя чтоб знал я просто тоже с Хашдеу ))

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Неповторимая,
Как ты говоришь что учителя нормальный я с тобой не соглошусь. Есть такие твари что о них даже в падлу говорить . Я считаю что самый нормальный преподователь это Глеб вот он реальный мужик который всегда поможет , но иногда тоже такой ........... !!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Неповторимая,
Марьяна Владимировна твоя классная ?? Если да то ты учишься в уже 11 В классе ))
Та ну, везде есть свои твари, ашэй е вьяца. Ну да конечно... Глеб.. не смеши меня.. Педофил... Хотя спастбо ему за атестацию, которую он не имел право мне давать) НО всё равно... у него весело на уроках иногда... Но кода он предподаёт, то это так нудно...

Та нет, какой 11ый) 8ой закончила. Маинькая) :shy:
Catherine
Юзер

Сообщение Catherine »

Неповторимая,
55 школа - Глеб. по физику что ли? мой папа закончил эту школу и если это он, Глеб был его классным руководителем. хи-хи мой папа закончил школу в 82.
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»