Приколы из школьной жизни...
Модератор: MegaMax
-krot-,
я тибя умаляю,мальчег.
знаю я таких вот идиотов,тоже не в институте благородных девиц училась и пай-девочкой не была.
и вижу,что выросло из таких вот "пацанов" чиста по-пацански и живут,перебиваюцца случайными заработками-кому они нужны,бухают самопальную водку с точек и курят монтекарло,уржаццо можно,бригада,бле,малдавского розлива.кто поумней-те хоть в чилавеков выросли,а эти так и остальись со своими "приколами"=)
таким ушлёпкам и не понять,что приколы бывают с умом.куда уж им.
я тибя умаляю,мальчег.
знаю я таких вот идиотов,тоже не в институте благородных девиц училась и пай-девочкой не была.
и вижу,что выросло из таких вот "пацанов" чиста по-пацански и живут,перебиваюцца случайными заработками-кому они нужны,бухают самопальную водку с точек и курят монтекарло,уржаццо можно,бригада,бле,малдавского розлива.кто поумней-те хоть в чилавеков выросли,а эти так и остальись со своими "приколами"=)
таким ушлёпкам и не понять,что приколы бывают с умом.куда уж им.
Lo,
Послушай..............бывают преподы с которыми ты ничего сделать не можешь.............ты всё сдаёшь учишь.........а максимальная оценка 7.................многие терпели............ничего сделать не могли.........лизали за оценку жопы.............я не лизал............я получал свою 7 за 9 из 10 решённих задач и жёг шторы...........или выбрасывал подотчётные стулья из окна.............мне это приносило моральное удовлетворение..............а те про кого ты написала просто не смогли по ряду причин - интеллект,деньги,связи да мало ли что - добиться чего то большего в жизни................поэтому не чеши всех под одну гребёнку.............девачга
Послушай..............бывают преподы с которыми ты ничего сделать не можешь.............ты всё сдаёшь учишь.........а максимальная оценка 7.................многие терпели............ничего сделать не могли.........лизали за оценку жопы.............я не лизал............я получал свою 7 за 9 из 10 решённих задач и жёг шторы...........или выбрасывал подотчётные стулья из окна.............мне это приносило моральное удовлетворение..............а те про кого ты написала просто не смогли по ряду причин - интеллект,деньги,связи да мало ли что - добиться чего то большего в жизни................поэтому не чеши всех под одну гребёнку.............девачга
- Зобар
- Отец
школа... в десятом классе наша школа отправилась на балет, мы подрались с охранником, он меня чуть не пристрелил... 
или помню, в одиннадцатом кажись на 2-е сентября нажрался... сидел в кабинете директора и еле сдерживал <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, говорил, голова болит(типо поэтому шатает в разные стороны и язык заплетается и лицо зелёного цвета)

или помню, в одиннадцатом кажись на 2-е сентября нажрался... сидел в кабинете директора и еле сдерживал <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, говорил, голова болит(типо поэтому шатает в разные стороны и язык заплетается и лицо зелёного цвета)
- SilentKill
- Юзер
Из таких вот придурков выростают директора фирм, люди творческихКоличество придурков в школах поражает...
Их что, специально выращивают где-то?..
Эй, ушлёпки доморощенные, вы кем станете когда вырастете?
профессии, именно придурки богатеют...а для пай мальчиков предел мечтании
должность программиста( что тоже хорошо ) . Не я сказал психологи =-))

- SilentKill
- Юзер
1) Генри Форд
2) Эндрю Карнеги начинал рабочим на заводе , закончил главои треста на 100 мл
долларов
3) Стоит говорить о целой куче так называемых новых русских разбогатевших Хз
с каких пряников !!!
4) Назовите мне актеров/художников/музыкантов паи мальчиков почти все разгильдяи !!!! Список могу продолжать бесконечно долго причем есть не только
абстрактные примеры , но и примеры из жизни!!!
В общем Имхо в человеке главное целеустремленность и умение находить
выход из сложных ситуации, и креативить по ходу =-)))))))))
2) Эндрю Карнеги начинал рабочим на заводе , закончил главои треста на 100 мл
долларов
3) Стоит говорить о целой куче так называемых новых русских разбогатевших Хз
с каких пряников !!!
4) Назовите мне актеров/художников/музыкантов паи мальчиков почти все разгильдяи !!!! Список могу продолжать бесконечно долго причем есть не только
абстрактные примеры , но и примеры из жизни!!!
В общем Имхо в человеке главное целеустремленность и умение находить
выход из сложных ситуации, и креативить по ходу =-)))))))))
SilentKill,
ТЫ знаеш что вытворял Генри Форд и Эндрю Карнеги в школе? А по моим бывшим однокласниками, могу скозать только одно, они все работают на стройках... И не кто тут не говорит о пай-мальчиков... Все мы шалили в школе... Но не до токой степени... И кстати, как контр-пример... Возми всех кто сейчас сидят за убийства, кражи и изнасилования... Все они были не пай -мальчиками... И что? Обязательно подрожать им?
ТЫ знаеш что вытворял Генри Форд и Эндрю Карнеги в школе? А по моим бывшим однокласниками, могу скозать только одно, они все работают на стройках... И не кто тут не говорит о пай-мальчиков... Все мы шалили в школе... Но не до токой степени... И кстати, как контр-пример... Возми всех кто сейчас сидят за убийства, кражи и изнасилования... Все они были не пай -мальчиками... И что? Обязательно подрожать им?
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
SilentKill,
И по мнению психологов это обосновано тем что отличники, пай-мальчики привыкли что им все дается легко, что их все хвалят, да и не секрет что оценки им частенько завышают, они ведь гении малолетние, ну сегодня не так подготовился, зато точно умный. И у него такое блестящее будущее. Вот они и думают что их чуть ли не с первого курса института заберут на высокооплачиваемую должность. И ломаются когда надо начинать с нуля. А троечники знают что всего придется добиваться самим. Но это не значит что у всех пай- мальчиков такой менталитет и что все те кто пьет водку перед уроками и бывает в школе раз в месяц станут потом очень важными персонами. И статистики такой пока вроде нет. Зависит от конкретного человека. ИМХО.
И по мнению психологов это обосновано тем что отличники, пай-мальчики привыкли что им все дается легко, что их все хвалят, да и не секрет что оценки им частенько завышают, они ведь гении малолетние, ну сегодня не так подготовился, зато точно умный. И у него такое блестящее будущее. Вот они и думают что их чуть ли не с первого курса института заберут на высокооплачиваемую должность. И ломаются когда надо начинать с нуля. А троечники знают что всего придется добиваться самим. Но это не значит что у всех пай- мальчиков такой менталитет и что все те кто пьет водку перед уроками и бывает в школе раз в месяц станут потом очень важными персонами. И статистики такой пока вроде нет. Зависит от конкретного человека. ИМХО.
- SilentKill
- Юзер
Стоит разделить разгильдяя и тупого гопа ... разгильдяй в большинствеВозми всех кто сейчас сидят за убийства, кражи и изнасилования....
своем натуры творческие, жизнелюбы которые и мухи не обидят .
А у нас страна такая,что кроме строики (здесь либо за бугром ) работу наитиА по моим бывшим однокласниками, могу скозать только одно, они все работают на стройках
сложно ...нет денег нет знакомств нет башлевого папы с мамои уперед и с песней на строику либо в бармены !!!
Ничего страшного вроде совершено не было =-)))))Но не до токой степени...
Есть исследование на тему о двоечниках и отличниках (давно уже гдето в нете читал) суть сводится к тому что из отличников получаются отличныеИ статистики такой пока вроде нет.
исполнители они тщательно и прилежно выполняют свою работу потихоньку
идут по служебнои лестнице и.т.д а из троечников получаются отличные
менеджеры, люди творческих профессии (банально но тот же Пушкин)
именно троечники заводят собственные фирмы ... в которых работают отличники

хотели турнуть из лицея то я буду богачем ака Билл Гейц! И если мои знакомый распылил
из балончика слезоточивый газ в школе то он станет министром сельского хозяйства =-)))

P.S Петру Мовилэ однозначно лучшая ...

Я после 9 в колледж пошел, вон там-то приколов было побольше всех что я тут прочёл тока за 1 курс!
Я каждый день смеялся до слёз!
Не могу все вспомнить !!
Было короче помню на 2 курсе я принёс огромный нож в колледж и искусственную кровь а друган камеру, измазал руки кровью и с ножом по коледжу бегали на перемене, запись кстати ещё есть, смеху было, столько что не мог ничего выговорить! А ещё помню нож положил в кулёк, тк кажется видел впереди 2 учителей, а руки в крови, и короче при учитетилях передаю нож в кульке другану, а кулек блин случайно упал, а это перемена - народу тьма и тут такая картина из кулька нож вываливается - визгу ))) Ой!!!
Так что ещё было! Всего и не могу вспомнить!
А, хватали друг-друга за яйца, сжимали и не отпускаешь, пока тот кого держут не свиснет, а свистеть не получается тк яйца зажаты! Блин!
А один раз у меня от смеха заболел живот не на шутку, ржал не переставая больше 20 минут!
Короче игра, ряд сидит на паре и давай по кругу друг другу пошёчины, пьявки и удары разные, и не на шутку были! Под конец все удары закончиниль, начали пиздиться обувью по голове, подставляя на голову тетрадку чтобы типо грязно не было, ой, мама , роди меня назад, я тогда от смеха на паре со стула упал!
А ещё был у нас учитель, так мы ему не разрешали 2 ставить в журнал!
Он тока подносит ручку к журналу что бы 2 поставить, так кадр один подбигает к нему с последней парты и с трудом успивает бывить ручку у него из рук))
Так, что ещё!
Сек
Ну то что кого-то хватали 5-7 человек, на арту раком и давай его трахать, ну через одежду ну всё равно смешно, а он гад вырывается со всей дурью, ржлм неможем, плачем!
Или как у одного лысого когда он заснул а плешке член нарисовали )))
Ну я собираю ЛВ за уборку, все деньги пропиваем с друганами а потом как-то в последний день когда нужно дать уборшице 200 лей прримерно такая сумма каждое полугодию бегу к друзьям кто посостоятельнее и занимаю денег!
Нашу группу весь колледж знает
А на 1 курсе приколов было больше всего! 32 пацана и не одной девчонки! Ух! )))
Я каждый день смеялся до слёз!
Не могу все вспомнить !!
Было короче помню на 2 курсе я принёс огромный нож в колледж и искусственную кровь а друган камеру, измазал руки кровью и с ножом по коледжу бегали на перемене, запись кстати ещё есть, смеху было, столько что не мог ничего выговорить! А ещё помню нож положил в кулёк, тк кажется видел впереди 2 учителей, а руки в крови, и короче при учитетилях передаю нож в кульке другану, а кулек блин случайно упал, а это перемена - народу тьма и тут такая картина из кулька нож вываливается - визгу ))) Ой!!!
Так что ещё было! Всего и не могу вспомнить!
А, хватали друг-друга за яйца, сжимали и не отпускаешь, пока тот кого держут не свиснет, а свистеть не получается тк яйца зажаты! Блин!
А один раз у меня от смеха заболел живот не на шутку, ржал не переставая больше 20 минут!
Короче игра, ряд сидит на паре и давай по кругу друг другу пошёчины, пьявки и удары разные, и не на шутку были! Под конец все удары закончиниль, начали пиздиться обувью по голове, подставляя на голову тетрадку чтобы типо грязно не было, ой, мама , роди меня назад, я тогда от смеха на паре со стула упал!
А ещё был у нас учитель, так мы ему не разрешали 2 ставить в журнал!
Он тока подносит ручку к журналу что бы 2 поставить, так кадр один подбигает к нему с последней парты и с трудом успивает бывить ручку у него из рук))
Так, что ещё!
Сек
Ну то что кого-то хватали 5-7 человек, на арту раком и давай его трахать, ну через одежду ну всё равно смешно, а он гад вырывается со всей дурью, ржлм неможем, плачем!
Или как у одного лысого когда он заснул а плешке член нарисовали )))
Ну я собираю ЛВ за уборку, все деньги пропиваем с друганами а потом как-то в последний день когда нужно дать уборшице 200 лей прримерно такая сумма каждое полугодию бегу к друзьям кто посостоятельнее и занимаю денег!
Нашу группу весь колледж знает
А на 1 курсе приколов было больше всего! 32 пацана и не одной девчонки! Ух! )))
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
Гумоз - товй друг викерсЭй, ушлёпки доморощенные, вы кем станете когда вырастете?

Кто-то говорил что это НУЖНО делать всем ?? Что каждый день такое было ??
Рад искренне за тебя, наверное самым веселым в твоей школьной жизни было ответить на максимальную оценку, и конечно ПОГУМОЗИТЬ на уродов , которые занимались подобной херней...
Крот правильно сказал, что есть отдельные преподы... ) С которыми по-хорошему нельзя, вот и идут в голову всякие идиотские мысли и идеи как бы отомстить, насолить и тп...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Люша вы, доктор наверное , раз диагнозы так точно ставите?:)
идиотничать можно и параллельно учиться тоже...
А лицей вполне нормальный кстати

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Блин так нефартанула меня Светлана Фёдоровна не взяла по табелю туда...ali3n писал(а):А лицей вполне нормальный кстати Один из лучших в городе...
а так хотел туда попасть нет нет знакомых много там...
Ну ничё... в Михай Греку пустили