эт точно!!! Но у меня такое ощёщение... что учитсья, что не учитсья в пУлатехе ничему не научат!!! Всё надо познать самому!!! А лет так через 20 жалеть, что не учился в универе!!!
Прошу совета.Куда пойти?
Модератор: MegaMax
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
twopac,
Политех:
Корпус номер 3
специальности две на факультете Вычислительной техники И Информтике
Железо _ Вычислительная техника и сети!
Ит _Информационные технологии
Плюс каждая специальность имеет специализации, то есть лучше всё просмотреть на www.utm.md
Корпус номер 1
Телекоммуникации
Инженерия и менеджмент в Телекоммуникациях
Оптоэлектронные системы
Радиолектроника
также специальности со специализациями!!! так что смотри www.utm.md
Про гос не знаю... выбрал пУлатех!!! Всё таки много знакомых там, прикольно там!! Весело!!!
Политех:
Корпус номер 3
специальности две на факультете Вычислительной техники И Информтике
Железо _ Вычислительная техника и сети!
Ит _Информационные технологии
Плюс каждая специальность имеет специализации, то есть лучше всё просмотреть на www.utm.md
Корпус номер 1
Телекоммуникации
Инженерия и менеджмент в Телекоммуникациях
Оптоэлектронные системы
Радиолектроника
также специальности со специализациями!!! так что смотри www.utm.md
Про гос не знаю... выбрал пУлатех!!! Всё таки много знакомых там, прикольно там!! Весело!!!
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
twopac,
вначале, решив поступить полюбому в пУлатех, поступил на Архитектуру... не зная специальность которая отражает мои интересы... и первый год после школы в пУлатехе лофа пипец какая!!!
Проучившись год!!! Я пришёл к выводу... что надо переводиться( вернее я знал что так и будет!)))
1 корпус - Радиолектроника и Телекоммуникации
специальность Инженерия и Менеджмент в Телекоммуникациях вот и учусь уже с сентября там!!! получаеться на втором курсе... или первом после бака!
вначале, решив поступить полюбому в пУлатех, поступил на Архитектуру... не зная специальность которая отражает мои интересы... и первый год после школы в пУлатехе лофа пипец какая!!!
Проучившись год!!! Я пришёл к выводу... что надо переводиться( вернее я знал что так и будет!)))
1 корпус - Радиолектроника и Телекоммуникации
специальность Инженерия и Менеджмент в Телекоммуникациях вот и учусь уже с сентября там!!! получаеться на втором курсе... или первом после бака!
Последний раз редактировалось MAGIK Чт дек 29, 2005 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
twopac,
Ты знаешь, в принципе если втыкать в учёбу то крыша сьехать может!!!
В принципе если котелок варит, то сдать можно всё!!!
У меня процентов так на 60 - 70 всё сдано!!! можно всегда потом пересдать, но всё равно много долгов лучше не делать, они почему то скапливаються!!!
Раздражает математика, физика всё равно не пойму не понимал, и не начну понимать... так что не напрягаюсь с ними...
Ты знаешь, в принципе если втыкать в учёбу то крыша сьехать может!!!
В принципе если котелок варит, то сдать можно всё!!!
У меня процентов так на 60 - 70 всё сдано!!! можно всегда потом пересдать, но всё равно много долгов лучше не делать, они почему то скапливаються!!!
Раздражает математика, физика всё равно не пойму не понимал, и не начну понимать... так что не напрягаюсь с ними...