Меня тошнит от уроков информатики
Модератор: MegaMax
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
я помню у нас тож в 7-ом классе типа все эти Ворды и Ексэли проходили, я сразу показал училке что всю эту хрень знаю, так потом я с ней сидел и фигнёй страдал, даж контрольный не писал, хотя иногда были такие каверзные вопросы на которые и я не знал ответа.. ах да, она ещё и давала проверять мне эти работы
у нас как ни странно все были отличниками...

- Лора Палмер
- ГУРУ
А я постоянно убегала с уроков информатики . думала на какой х мне сдалась эта чёртова информатика . После всех курсов , классов и уроков я не научилась даже включать компьютер . Сглупила и только потом вьехала . Научилась обращаться с компом сама , мне просто показали как включается и например как и куда писать название сайта . Всё что теперь знаю - всё сама постигла . Жалею что пропускала уроки , могла сейчас намного больше знать
Не знала я что комп влезет настолько в мою жизнь . Учитесь сейчас всему , пока есть возможность , потом будете жалеть что не воспользовались этими возможностями .

[off]Lo ясень пень что ты якобы видишь во мне "новичка" который создал эту тему лишь для того что бы поднять себе рейтинг, и начинаешь приколоваться типа "сотри на него"!
Ай как не хорошо не с твой стороны...
Должен сказать что у меня уже больше полгода есть другой ник, и за это время у меня было другое мнение о тебе
Что поделаешь... Не нравица тема Аффтара , зачем тогда отметилась?[/off]
Ай как не хорошо не с твой стороны...
Должен сказать что у меня уже больше полгода есть другой ник, и за это время у меня было другое мнение о тебе

Что поделаешь... Не нравица тема Аффтара , зачем тогда отметилась?[/off]
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Полностью согласен, но с одной поправкой. Пусть нам приподают то что мне пригодится в повседневном использование компьютера. Вот скажи ну нах мне нужен этот паскаль ??? Я что собрался становится кул хацкером или кодером ?? Я знаю с увереностью на 90% что мне это не понадобится. Так зачем мне это ??Лора Палмер писал(а): Учитесь сейчас всему , пока есть возможность , потом будете жалеть что не воспользовались этими возможностями .
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Местный,
Ты случайно не в Экономической Академии учишся?...
У нас там были похожие приколы с училкой... Ещё тааакая училка, волосы на мочалку цвета незрелой морковки похожи.
Да токо мне повезло и с уроков меня отпустили, ходила только на коллоквиумы и экзамены...
С Паскалем дружила оч. крепко и в алгорифмах разбираюсь. 
Ты случайно не в Экономической Академии учишся?...

- Лора Палмер
- ГУРУ