а мне нравиться сессия (= особенно когда всю сессию здаешь автоматом (=
а вот задолжности ... мля ... это вообще отстой ...
зимняя сессия ... у мну Дедушка Помер ... и я ложил Х на сессию ... три Экзамена не сдал ...
решил во время семестра сдать ...
пришел сдавать МатАнализ ... препод такой мол Вася хош 8 ... типа я смарю работы вовремя сдал ... приходил почти на все пары ... не вые*ываешся ... я сразу зачетку ему в руки и дело с конЦом ...
след экзамен ...
ДиФеренЦиальные Уравнения ... такая же тема ... тоже 8-ку поставил ... мол хош 9-ку отвечай ... лареведере ...
Базы Данных ... последний ... на первую пересдачу препод не приперся ... пришлось сдавать с комисией ... комисия на мою радость состояла из Заведующего КаФедрой ИнФорматики и еще два препода ... которым было не до меня ... сам курс баз данных я пропустил и потому нихера из теории не знал ... три дня меня этот дядя носил по кабинетам ... библиотеке ... и каФедре ИнФматики ... каждый раз он мне давал что-то выучить ... а када спрашивал то спрашивал совсем другое ... под конеЦ он зае*анный мною поставил мне 5-ак ... до которого мне пох ... так как теория сакс ...
вот так вот ... терь жду летнюю сессию ...
а там мать его ФункЦиональный и Комплексный Анализ, Линейное Програмирование, Структуры Данных и АлгориФмов а остально уже по легче ...
всем удачи на зачетах и экзаменах ...
Сессия - ведро гвоздей для студента.
Модератор: MegaMax
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Вот последнюю, неделю учимся, и ссесия
... вот подумываю, что это не ведро гвоздей, ЭТО ВАГОН гвоздей, кое-как , вспомнил, что надо появиться в универе....а там надо сдавать, зачётов...море!!! А потом ещё экзамены... Ну ладно придеться, как то разобраться.... всё равно, тока первый год учусь, так, что не страшно как то!!!
Всем Удачи... и тьфу тьфу тьфу, без пересдачи!!!
... вот подумываю, что это не ведро гвоздей, ЭТО ВАГОН гвоздей, кое-как , вспомнил, что надо появиться в универе....а там надо сдавать, зачётов...море!!! А потом ещё экзамены... Ну ладно придеться, как то разобраться.... всё равно, тока первый год учусь, так, что не страшно как то!!!
Всем Удачи... и тьфу тьфу тьфу, без пересдачи!!!
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
В трамвае сидит старушка. Рядом стоит тощий изможденный студент.
- Ты чего же, милок, такой худой? - спрашивает старушка студента.
- Задают много, - отвечает он.
- Ты наверное отличник?
- Нет.
Старушка видя перекинутый через руку студента плащ, предлагает:
- Давай я хоть плащ твой подержу, а то ведь тебе тяжело...
- Это не плащ, - отвечает студент, - это студент Сидоров, вот он - отличник.

- Ты чего же, милок, такой худой? - спрашивает старушка студента.
- Задают много, - отвечает он.
- Ты наверное отличник?
- Нет.
Старушка видя перекинутый через руку студента плащ, предлагает:
- Давай я хоть плащ твой подержу, а то ведь тебе тяжело...
- Это не плащ, - отвечает студент, - это студент Сидоров, вот он - отличник.