Факультет Вычислительной техники, информатики и микроэлектро

Модератор: MegaMax

Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

P4H4 писал(а):а, кстати там химия есть? если есть то скока? ну в смысле на каком курсе и скока курсов будет...
хз у мя ее не было.... разве может если у некоторых специальностей она есть, но у специальностей которые так или иначе имеют к ней отношение: легкая и пищевая промышленность...... но не думаю что на телекоммуникациях будут ею забивать голову....
и канешна если бакалавр здаеш то есть екзамены по химии но точно не знаю....
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Вот на http://www.utm.md/russian/4-1-3_7-5.html про ИТ
Специальность имеет 3 специализации: «Системное и прикладное программирование» (СПП), «Информационные технологии в финансово-экономических системах» (ИТФЭС), «Информационные технологии в управлении» (ИТУ).
Что имееться ввиду? что будут изучаться, три специлизации, или потом, будет...выбор между.. этими специализациями???

Также, среди http://www.utm.md/russian/4-1-2.html списка, специальностей, есть специальность:
2151
Вычислительная техника
2151.01
Вычислительная техника и сети
ваше мнение...???
jsmax
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jsmax »

Trooper of Doom писал(а):кароче если хош знать хоть немного прогрэмминг иди на Информ технологии
если хош тока диплом об высшем образований получить и не хош сильно вдаваться в программинг идли на прикладные языки....
Вот я не понял :?
Если я хочу быть программистом, ну типа знать С (любой), Ассемблер, РНР и.т.д то мне идти на Информационные Технологии ? А на ИЛМА токдга что учат ?
Ваганыч
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ваганыч »

Если я хочу быть программистом, ну типа знать С (любой), Ассемблер, РНР и.т.д то мне идти на Информационные Технологии ? А на ИЛМА токдга что учат ?
Ты правд, идти на ИТ. Чему учат на ИЛМА для всех загадка:) По крайней мере все то что тебе дадут на ИЛМА тебе дадут на ТИ + еще кое-что :)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Вычислительная техника и сети(специальность "C") тоже неплохой вариант, но там еще идет типа уклон в сторону железа.
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»