Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Мдя, ребя, мы будем сдавать БАК в другом лицее... Нам КАПЕЦ!
Еххх... че-ж так невезет, а?
[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]
Кстати, давайте договоимся, все после сдачи- напишут сдесь свои оценки, просто ради интереса... Договорились?
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Кто будет сдавать БАК в СОКРАТЕ???
Еххх... че-ж так невезет, а?
[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]
Кстати, давайте договоимся, все после сдачи- напишут сдесь свои оценки, просто ради интереса... Договорились?
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Кто будет сдавать БАК в СОКРАТЕ???
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
XmaX,
хр паниковать.Другой лицей-тоже самое.что и ваш.Те же стулья,те же лица.Всё будет отлично.
А нас тоже чуть не отослали.В центре должно быть 75,а у нас 77.Фуууу,хорошо,что всех допустили,а то сами бы топали куда-то.Зато к нам Коцубинского приходит и Сибирского лицеи,кажется.
Про оценки,ок.Напишу.
хр паниковать.Другой лицей-тоже самое.что и ваш.Те же стулья,те же лица.Всё будет отлично.
А нас тоже чуть не отослали.В центре должно быть 75,а у нас 77.Фуууу,хорошо,что всех допустили,а то сами бы топали куда-то.Зато к нам Коцубинского приходит и Сибирского лицеи,кажется.
Про оценки,ок.Напишу.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Констанция,
блин, вот только пришёл с празднования последнего звонка, вы просто не поверите как мне щас на всё... кхм.. ну вы поняли... короче подсказываю.. в этом году годовщина аварии ЭС в Ченрнобыле, так что по идее по литере должна быть тема "Человек и природа" (это последние темы пройденые в этом году)
[off]добавлено спустя:[/off]
кстати, сегодня нам сказали, ну не знаю как в других школах/лицеях, к лицею нужно подходить к 9-00, до 9-15 пускают (если опоздал хоть на несколько минут, тебя не пустят), в 9-30 ты типа уже должен сидеть за партой, в 9-40 по радио отдают приказ о начале экзамена... ну что ещё... НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТА
блин, вот только пришёл с празднования последнего звонка, вы просто не поверите как мне щас на всё... кхм.. ну вы поняли... короче подсказываю.. в этом году годовщина аварии ЭС в Ченрнобыле, так что по идее по литере должна быть тема "Человек и природа" (это последние темы пройденые в этом году)
[off]добавлено спустя:[/off]
кстати, сегодня нам сказали, ну не знаю как в других школах/лицеях, к лицею нужно подходить к 9-00, до 9-15 пускают (если опоздал хоть на несколько минут, тебя не пустят), в 9-30 ты типа уже должен сидеть за партой, в 9-40 по радио отдают приказ о начале экзамена... ну что ещё... НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТА
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Ну да,про природу нам тоже намекнули.Тут Мастера и не припешешь.Шолохов блин,со своими Доном.Блин,блин,блин.А нам тоже сказали про задержку,типа все экземпляры лежат в банках в сейфе,чтоб не было утечки информации) И банки открываются в 9,пока разберуться,пока привезут.Про паспорта,да.Я уже положила рядом с собой.
Если про природу,то советую прочитать стихи Есенина про берёзы.Он там везде про это писал.А что ещё про природу...хм,только природа Дона
Зашибись темка.
Если про природу,то советую прочитать стихи Есенина про берёзы.Он там везде про это писал.А что ещё про природу...хм,только природа Дона

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Констанция,
хз.. вообще-то рассказ Тихий Дон эт про войну... а вот то что Есенина нужно повторить это ты хорошо подметила... кстати не знаешь ещё каких авторов повторить нужно на эту тему??
[off]добавлено спустя 1 час 19 минут:[/off]
Всё, пошёл узнавать в лицей где и с кем я буду сидеть на первом экзамене.. сказали что типа списки должны вывесеть за 24 часа до начала экзамена...
хз.. вообще-то рассказ Тихий Дон эт про войну... а вот то что Есенина нужно повторить это ты хорошо подметила... кстати не знаешь ещё каких авторов повторить нужно на эту тему??
[off]добавлено спустя 1 час 19 минут:[/off]
Всё, пошёл узнавать в лицей где и с кем я буду сидеть на первом экзамене.. сказали что типа списки должны вывесеть за 24 часа до начала экзамена...
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
ну чтож... попал в довольна таки средний класс.. из моих одноклассников только один, но зато есть люди из параллельных классов, которых я не плохо знаю, и с которыми когда учился в одном классе =)
[off]добавлено спустя 18 секунд:[/off]
а у вас как с этим дело обстоит?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
XmaX,
гг.. а я совмещаю приятное с полезным... вот сижу доделываю шпоры, а заодно фильм смотрю, играю и слушаю музон... короче всячески отвлекаюсь =)
[off]добавлено спустя 18 секунд:[/off]
а у вас как с этим дело обстоит?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
XmaX,
гг.. а я совмещаю приятное с полезным... вот сижу доделываю шпоры, а заодно фильм смотрю, играю и слушаю музон... короче всячески отвлекаюсь =)
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
DiMoN,
Дима,Дима...ты меня расстраиваешь.Половина Дона и есть проприроду.Там описывают красоту реки и спеть,да поля кругом.Плохо читали-с
Блин,у меня сейчас глаза сломаются.Я перечитывала всё заново:Горького,Куприна,Чехова,Толстого в сокрашении.Сейчас отдохну и пойдёт тяжёлая артиллерия: "Тихий Дон" и Солженицын.Кстати, "Матрёнин двор" о природе
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
Дима,Дима...ты меня расстраиваешь.Половина Дона и есть проприроду.Там описывают красоту реки и спеть,да поля кругом.Плохо читали-с
Блин,у меня сейчас глаза сломаются.Я перечитывала всё заново:Горького,Куприна,Чехова,Толстого в сокрашении.Сейчас отдохну и пойдёт тяжёлая артиллерия: "Тихий Дон" и Солженицын.Кстати, "Матрёнин двор" о природе

[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
молчи про математику.Это табу.Не надо о грустном.А я не знаю с кем я в классе...Да мне и пофиг.Всё равно не спишешь.Главное не на 1 парте...мамочки..только б мне так не повезло...аааааааааааааааа.....DiMoN писал(а):всё бы да ничего, главное матешу сдать
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- CMePTHuL!a
- Новичок
- CMePTHuL!a
- Новичок
- CMePTHuL!a
- Новичок