я в Италии, теоретически время у меня еще есть, но потом румыны сдадут бак и начнут приходить, а им приоритет. И я буду торчать в Бухаресте неделями пока зайду и у меня возьмут документы. И это если никто нигде ни в чем не ошибется. если нет, в Киш и все по новой. И всюду нужен оригинал диплома, то есть в Кише я тоже пролетаю. А диплом мне нужно превести, легализовать, сделать копию, легализовать и ее, потом получить декларацию из Министерства, потом все это еще в одном министерстве легализовать и только потом ехать в Румынию. Короче, начинаю понимать почему студенты в Индии вещаюццо, видимо у них тоже бюрократия
Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

NORTON,
я в Италии, теоретически время у меня еще есть, но потом румыны сдадут бак и начнут приходить, а им приоритет. И я буду торчать в Бухаресте неделями пока зайду и у меня возьмут документы. И это если никто нигде ни в чем не ошибется. если нет, в Киш и все по новой. И всюду нужен оригинал диплома, то есть в Кише я тоже пролетаю. А диплом мне нужно превести, легализовать, сделать копию, легализовать и ее, потом получить декларацию из Министерства, потом все это еще в одном министерстве легализовать и только потом ехать в Румынию. Короче, начинаю понимать почему студенты в Индии вещаюццо, видимо у них тоже бюрократия

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

NORTON,
ин.яз, потом мастер-класс по туризму, у них там это выгодная отрасль. Но чувствую что наша бюрократия настолько толстокожа, что придется очень сильно постараться чтоб туда попасть.
Информации никакой, сайт www.edu.md - г. полнейшее, в министерство не пробиться, оценок нет, дипломов нет... Короче, лажа полнейшая. Вот.

ин.яз, потом мастер-класс по туризму, у них там это выгодная отрасль. Но чувствую что наша бюрократия настолько толстокожа, что придется очень сильно постараться чтоб туда попасть.
Информации никакой, сайт www.edu.md - г. полнейшее, в министерство не пробиться, оценок нет, дипломов нет... Короче, лажа полнейшая. Вот.
- 
				Ganz
 - Продвинутый
 - Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
 - Контактная информация:

Да.... Как говорится, я в шоке дорогая редакция!!! Не раньше 5-го числа!!! Этож писец какая подстава для талантливых детей, к-ые не хотят загнивать в вонючем ГОСе или Политехе(которым придётся к тому же заплатить контракт, потому что приедут быки и бычки с Пи**шан со средним баллом 9,5-10!!!)... У нас помнится дипломы раздали числа 26-го, т.к. 28-го я уже сел в поезд на Москву. Единственный выход - поступать на следующий год, разве что....
NORTON, тем, кто будет поступать в Молдове хули парится, возможно это действительно было сделано, чтобы молодёж не уезжала...
[off]в последнее время молдавский мин. обр. просто поражает своими выходками!!! Такое ощущение что туда набрали самых тупых представителей нации, столкнулся сегодня блин с таким козлом в поезде, чуть не убил мразь![/off]
[mod="MegaMax"]автор! просьба не выражаться, так форум читают дети и культурные люди - это может их ранить! вместо слова "х**и" можно написать "зачем"[/mod]

NORTON, тем, кто будет поступать в Молдове хули парится, возможно это действительно было сделано, чтобы молодёж не уезжала...
[off]в последнее время молдавский мин. обр. просто поражает своими выходками!!! Такое ощущение что туда набрали самых тупых представителей нации, столкнулся сегодня блин с таким козлом в поезде, чуть не убил мразь![/off]
[mod="MegaMax"]автор! просьба не выражаться, так форум читают дети и культурные люди - это может их ранить! вместо слова "х**и" можно написать "зачем"[/mod]
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- 
				T3nN15DuD5
 - Отец

- NORTON
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Estrambotika,
Туризм там, это да, отличная партия... но не здесь.. а то вот вижу, поперло народу на "туризм и гостиничное хоз-во"...
Ganz,

Туризм там, это да, отличная партия... но не здесь.. а то вот вижу, поперло народу на "туризм и гостиничное хоз-во"...
Ganz,
ну не нужно грязи... просто сам в Политех иду..не хотят загнивать в вонючем ГОСе или Политехе
но с этим согласен... но здесь не политеховская или госовская администрация виновата, а опять же мин.обр.., которое уже всех и вся достало...которым придётся к тому же заплатить контракт, потому что приедут быки и бычки с Пи**шан со средним баллом 9,5-10!!!)
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- 
				Ganz
 - Продвинутый
 - Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
 - Контактная информация:

Извини за резкость, не хотел обидеть. Но по большому счёту там действительно лажа, хотя есть конечно интересные курсы, хорошие препы и хорошие и сильные студенты, но их очень мало, в основном там...NORTON писал(а): Ganz,
ну не нужно грязи... просто сам в Политех иду..не хотят загнивать в вонючем ГОСе или Политехе