Я не спорю, но я всёровно против школьнай формы!

Модератор: MegaMax
гы а ты считаешь что пара штанишек\юбочка,блузочка и пиджачёк эт всё?)очень много денег уходит для покупки вещей детям
хе спортивный стиль - после уроков одел спорт костюм и пошел вместо стадиона - покурить на лавке во дворе. а то разболтанная молодежь слишком стала. и не надо мне про спорт стиль сказки сказыват - спортом занимется 5-10 %.LEX@ писал(а):MegaMax,
а у КОГО-ТО спортивный стиль....я не имею ввиду гопнический спорт костюм...и шо им делать?
Лора Палмер,
и шо в этом такого? оО или ты о том, шо некоторые завидуют?
шо такого, шо люди одеваются так, как им нравится? пусть даже и в школу?!
не злой, а номанный....и ваааще бывший.....не может мне государство платить по 300 баксов в месяц.ELMA писал(а):MegaMax,
Вот злой учитель...
Бедные твои ученики...
В форме - никакой индивидуальности. Все с лица, одинаковы с ... . Как роботы ннах.
[off]добавлено спустя 24 секунды:[/off]
Вот так опускали яго
Ага, прикольно, только к форме это не имеет отношения.бывает видишь 2 пятиклассника дерутся, думаешь, дикие какие, мы такими не были, орешь на них, а потом вспоминаешь, как точно так жев их возрасте гонялась по всей школе с учебником чтоб ударить пацаненка что украл у тебя сумку, при этом сшибая всех проходящих с ног....
Это я к тому: вспомните себя в школьные годы, не так уж и давно вроде было!
Правильно, поэтому о форме должны говорить взрослыеОб форме с учениками практически бесполезно говорить - типа мы хотим быть индивидуальными.