Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Думап над литературой.Нам скзаали,что будет анализ текста, 30 баллов, и сочинение 50 баллов, 20 -орфография и пунктуация.1 балл=1 ошибка.Так что если ты напишеь с 20 ошибками,но остальные задания сделаешь,то будет
ну считайте сами,80 баллов-8.
Нормально.
Насчёт сочинение,дают на выбор нескольких писателей [off]Только не Шолохова,Только не Шолохова,зажимая кулачки подумала я[/off]
Несколько лет назад была тема : Нет огня, огня любви прекрасней.
Эх,тут бы я растекаласб мыслию по древу.В прошлом тоже-отличная тема,про ВОВ.Чувства так и перехлёстывают.Что сейчас будет и не подозреваю.Вроде юбилеев таких громких не было.
Ещё 6 дней,народ!

Нормально.
Насчёт сочинение,дают на выбор нескольких писателей [off]Только не Шолохова,Только не Шолохова,зажимая кулачки подумала я[/off]
Несколько лет назад была тема : Нет огня, огня любви прекрасней.
Эх,тут бы я растекаласб мыслию по древу.В прошлом тоже-отличная тема,про ВОВ.Чувства так и перехлёстывают.Что сейчас будет и не подозреваю.Вроде юбилеев таких громких не было.
Ещё 6 дней,народ!

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]Констанция,
это идея. тока наерное катерина нас уже опередила. она просто гений всяких махинаций\ наё..ок для одноклассников.
расскажу один <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>. а смеялась. ЗЫ- когда напишешь шпоры по гео, дашь и мне. позалуфта!!! а то мне пообещали, что я провалю свой любимый предмет- географию.
[/off]
это идея. тока наерное катерина нас уже опередила. она просто гений всяких махинаций\ наё..ок для одноклассников.

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Констанция,
ну так дают на выбор или одного писателя?? просто если на выбор, тогда можешь выбрать тему не связанную с Шолоховым, а вот если одну дают, тогда главное чтобы не Шолохов попался =)Насчёт сочинение,дают на выбор нескольких писателей Только не Шолохова,Только не Шолохова,зажимая кулачки подумала я
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Алиска,
а я вот сегодня прочитал в сокращении... хз, как не знал произведения, так и не знаю до сих пор, чтобы понять что пишется в сокращении, нужно всё равно читать весь рассказ =( правда я теперь хоть чуть-чуть имею представление о чём там речь + то что краем уха слышал в классе про Тихий Дон, может шо-то да напишу на баке =)
[off]главное не использовать нечаяно такой же стиль написания текста как и на форуме, а то сразу 20 пунктов за орфографию снимут
а то я умник, когда писал курсовую, дык по ошибки начал сокращать слова, типа не "сейчас", а "щас", ни "что", а "чё"... прикиньте удивление препода, когда увидел мою работу!?
[/off]
а я вот сегодня прочитал в сокращении... хз, как не знал произведения, так и не знаю до сих пор, чтобы понять что пишется в сокращении, нужно всё равно читать весь рассказ =( правда я теперь хоть чуть-чуть имею представление о чём там речь + то что краем уха слышал в классе про Тихий Дон, может шо-то да напишу на баке =)
[off]главное не использовать нечаяно такой же стиль написания текста как и на форуме, а то сразу 20 пунктов за орфографию снимут

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Nadea88,
Как что? Эминеску, Блага, и все остальные уроды....
Насчет проверяющих работ- это действительно только на удачу можно надеяться...
Асистенты тоже разные бываю, как повезет...
Кароче считайте что БАК это не проверка знаний, а рулетка молдавская...
Кароче учить не надо, надо просто надеяться на удачу
[off]шуткую..[/off]
Как что? Эминеску, Блага, и все остальные уроды....
Насчет проверяющих работ- это действительно только на удачу можно надеяться...
Асистенты тоже разные бываю, как повезет...
Кароче считайте что БАК это не проверка знаний, а рулетка молдавская...

Кароче учить не надо, надо просто надеяться на удачу

[off]шуткую..[/off]