Lima,
Улим однозначно вычеркни и внеси в черный список...
знания дают скудные, бардак...вообще это самый плохой универ...второй в черном списке славянский..ну и все остальные...
стоит поступать только в USM, ASEM или UTM.
В UTM по-моему учатся дольше на год...но возможно не на всех факультетах.
С выбором факультета сложнее... сейчас полным ходом развиваются информационные технологии... экономистов в стране валом...без опыта крайне сложно найти работу... менеджмент...незнаю кем оттуда выходят...менеджерами что ли...только таких менеджеров и без образования полно и платят им очень мало...учится на этоя тоже считаю потерянное время....
журналистика....надо наверное быть лучшим из лучших чтоб в этой сфере продвинутся...быть готовым к ненормированным рабочим дням...бесконечным интервью и т.д.... ну и лучше поспрашивать хороших специалистов о том сколько они получают... если 1000 евро и более, то можно попытаться...
Маркетинг...мне кажется слишком недоразвита эта страна чтоб далеко пойти в этом деле...но возможно я ошибаюсь...
Еще настраивай себя изначально что на кого бы ты не выучилась, будешь искать работу именно в этой сфере.... иначе толку с этой учебы не будет....
Уже на первых курсах стоит пытаться устроится за бесплатно куда-то по профессии...приходить и наблюдать за работой и выполнять посильные функции...это так же поможет сдать практику и диплом...
Ах да....учти что скорей всего если надумаешь поступать на мастерат русских групп не наберут.... и придется учиться в молдавской
Но мастерат это тоже зря потерянные деньги, время и нервы... Лучше за эти полтора - два года набраться опыта работы...