Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
пятого , тоесть завтра. корочки уже в городе несколько дней , а завтра должны выдать.
Monkey mafia,
это если на бюджет
а дипломы , их выдадут сразу всем , так что места "наши" полюбому не отдадут другим, т.к. сеичас сдают документы школьники (11 классов) , и там пустые коридоры, а потом , скорее всего завтра-послезавтра будет подрыв к этим аудиториям.
пятого , тоесть завтра. корочки уже в городе несколько дней , а завтра должны выдать.
Monkey mafia,
это если на бюджет

а дипломы , их выдадут сразу всем , так что места "наши" полюбому не отдадут другим, т.к. сеичас сдают документы школьники (11 классов) , и там пустые коридоры, а потом , скорее всего завтра-послезавтра будет подрыв к этим аудиториям.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
NORTON,
если постараться , везде мест достаточно. так в прошлом году в асем тоже ужас как ограничили , но чуток погодя сформировали ещё две или три группы новые. кстати говорили что уменьшат количество мест на право , т.к. уж слишком много юристов у нас, обманывать некого, а на самом деле , к примеру в госе , их самое большее количество , около 300, покуда остальных по максимум 80 наверное.
если постараться , везде мест достаточно. так в прошлом году в асем тоже ужас как ограничили , но чуток погодя сформировали ещё две или три группы новые. кстати говорили что уменьшат количество мест на право , т.к. уж слишком много юристов у нас, обманывать некого, а на самом деле , к примеру в госе , их самое большее количество , около 300, покуда остальных по максимум 80 наверное.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
NORTON,
так на контрактной основе вроде как неважно, главное проходной. не имеют право ограничивать людей в обучении , тем более за свой-же счeт.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вон в асем около 2000 мест на дневное обучение на этот год, помоему это не мало. просто вероятность что втиснешься в именно тот курс который хочешь - это уже другой вопрос.
так на контрактной основе вроде как неважно, главное проходной. не имеют право ограничивать людей в обучении , тем более за свой-же счeт.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вон в асем около 2000 мест на дневное обучение на этот год, помоему это не мало. просто вероятность что втиснешься в именно тот курс который хочешь - это уже другой вопрос.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Ты не совсем прав. Я знаю случай, когда человека не взяли на контракт(в Гос), потому что уже и так был перебор. Ты пойми что группы не резиновые, а есть специальности куда идёт ну очень много народа(особенно с сёл), там итак группы по 30-40 человек(жесть конечно), поэтому туда могут и не взять на контракт.~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):так на контрактной основе вроде как неважно, главное проходной. не имеют право ограничивать людей в обучении , тем более за свой-же счeт.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Вот тут http://www.sibirsky.org/bac.php скрипт для вычисления среднего балла для поступления !
Скажем все большей спасибо aScerb!'у
Скажем все большей спасибо aScerb!'у