Сдачи бакалавра

Модератор: MegaMax

Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Осколок,
Вот такие идиоты проверяют, а потом дети страдают!!!

NORTON,
я вообще боялась, нам рассказывали что иногда они специально занижают еще оценки на апеляции... Хотя думаю ни за что не занизят...
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

NORTON,
я могу и здесь кинуть.. был балл 6,5 или что-то около этого.. а по баку 7,2
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Estrambotika,

посмотрим.. я уже по течению плыву.... сегодня даже во встрече одной хорошей девушке отказал... пздец ..

DiMoN,

счас они там что то придумали.. типа балл скаладывается в общим баллом по 4-м профильным предметам... и так далее....
SouS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SouS »

У мну по всем 8 . (география ,рум,енгл,матем)
совсем не подфортило .
а на первом ваше думал пиСта мэси будет , даже между собой базарить не разрешали .
Думал здавать на перепроверку , а потом смотрю там толпа тех у кого одни 9 хотят здавать наперепроверку и думаю : да ну нах , что знал то написал , до и между екзаменами играл в контр страйк и ворлд оф варкрафт даже шпоры не готовил - а почему ?? да я пля здал книжки в библиотеку раньше времени :gg:
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

SouS,
мощная у тебя причина была не делать шпоры :lol:
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

SouS писал(а):У мну по всем 8 . (география ,рум,енгл,матем)
совсем не подфортило .
до и между екзаменами играл в контр страйк и ворлд оф варкрафт
А по-моему очень даже подфартило. Я уверен, что дофига народу, кому поставили намного ниже, чем они того заслуживают, вот им уж действительно неподфартило...
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

И в университеты поступают цараньё с деревень. Народ но я хочу в следующем году хоть одну умную рожу в универе видеть:) так шо боритесь.
Кстати - я так понял у вас оффлайн отменяется в связи с низкими оценками?
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

а ты чего в универе делать будешь, закончил же только?
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Румыч - 6
Литра и Матеша - 7
Инглиш и Химия - 9

Комментарий от себя: :gg: Впринцепе 50/50 доволен и не доволен. По румынскому доволен, у меня всегда с ним проблемы были, и моя задача на Баке была его просто сдать.
НУ Английским и Химия естественно доволен.
Что сказать по поводу матеши, скорее доволен, чем наоборот. Хотя впинцепе в матеши неслабый ученик, ну фиг с ней!
А вот за литру обидно, реально обидно! НУ не может у меня там быть 7! Епта, сам работы не видел, но думаю там точно как минимм должна была быть 8. Оценки сам не видел, т.к. на работе был и узнавал их по телефону. И скорее всего все равно на апиляцию не подавал бы ! Ну ее нафиг !!

Кстати, вот и закончился для меня мой выпускной, к сожалению или к счастью пока еще не решил. Но так сложились обстоятельства :(
На днях будет фотоотчет!

Когда офф? Я тут думал на выходных, а может в понедельник? Я не думаю что многие будут заняты, зато в заведениях пусто будет! Предлагайте!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Народ помогите если кто знает как пишется Направление на учебу. Ну тоесть что то вроде рекомендации от какой то компании(организации) чтоб приняли того то. Чтобы было в плюс ко всем документам?!

o-rf,
Ну начнем с того ,что мы живем в конченой стране, где только у нас догодались оценки предьявить через 15 дней после окончания экзаменов.Во вторых географию именно нашему лицею реальным классам по ошибке проверили по барему гуманитариев. Тоесть оценки у нас как минимум на 1 бал выше. Обещали пересмотреть. В третьих было обнаружено такое немыслимое количество ошибок при подсчете балов на апеляции, что я просто в шоке какой слепой инвалид считал эти балы.
Ну а вообще насчет оценок.... У парня который знает англяз посредственно...оценка 10. Так для сравнения...всего 2 такие оценки в классе...не смотря на то ,что есть народ который свободно разговаривает и пишет на англ.яз.
Наши отличники по литературе...получили такие же оценки как и я.Зато дубы получили под 9-10....так что это далеко не показатель знаний.
В принципе полученные оценки устраивают.Завалов нет.Все профелирующие предметы на екзаменах поднимают ср бал по предмету.

NORTON,
По рум у мну 8.Последним узнал...потому что ети конченные потеряли оценки наши по рум и их не было пол дня.
И по идее у меня не одной 6-рки(надеюсь...если исправят)

DiMoN,
Как насчет при апеляции у нас у многих была поднята оценка из-за неправильных подсчетов. Для многих...хорошо вышла апеляция...тем более что были учителя (наши) смотрели на работы...и говорили...стоит ли вообще рыпаца или нет
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Monkey mafia,

погоди погоди... оценки по аппелияции будут известеы ведь в понедельник-вторник... или я что то пропустил?

DeaDMoroZ,

да мне за литеру тож пздец как обидно.. может аппеляция что то исправит... незнаю.. будем посмотреть...

o-rf,

навещать родные стены в след. году будешь? :-)
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

NORTON,
Да *ля настольгия у меня понимаешь.
На мастерат пойду заочно - последний год, когда мастерат длиться всего 2 семестра (1 год). А то со следующего года надо будет на мастерате 2 года учиться, а это и времеени больше и денег, хотя надеюсь на бюджет поступить, в принципе средний бал высокий должен попасть.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

o-rf,

романтика елы палы :-)

Дык мастерат же только на румынском.. или нет?
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

NORTON,

А мне пох. на каком. Я вообщето не намерен там учится, я за счёт приобретённого авторитета за 4 года планирую вылезти.
А вообще это нарушение моего права на равные возможности доступа к образованию.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Monkey mafia,
Хых, ну если там неправильно посчитали, то тут конечно исправят свою ошибку.. а вот если вас не устраивает просто как вас оценили, то тут уже будет сложно что либо доказать...

Так когда у вас там оффлайн? =)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

o-rf,

Право? о чем ты говоришь? я так понял, что на наши права давно никто не смотрит... [off] кстати, тебя Антоном звать?[/off]

DiMoN,
а вот если вас не устраивает просто как вас оценили, то тут уже будет сложно что либо доказать...
да.. это так.. ну может повезет.. надеюсь на это...
aScerb!
Юзер
Контактная информация:

Сообщение aScerb! »

если кому интересно, май маркс...
язык обучения - русский, профиль реальный.

математика - 7
русский язык - 8
английский язык - 8
румынский язык - 9
информатика - 9

в принципе, не очень... математику знал, что плохо написал... но надо было и заниматься ею последний год...

на русский - пох... вроде он как бы пролетает при поступлении...

английский - в целом норм, учитывая мое незнание грэмара...

румынский приятно удивил... 90 баллов, наверное нижняя граница...

информатика сильно расстроила... во-первых узнал лишь сегодня.. вчера тупо не было резалтов по инфе в бак-центре... войти туда нереально, не пускали... сказали, что типа после двух в пятницу, но нах мне после двух, когда срок возможности подачи аппеляции уже закончился... как понял, 44 балла, это нижняя граница девятки, но... барем очень либерален, 55-60 баллов десятка, ну и т.д.... То есть, нужно было не написать полностью 2 задания, чтоб получить такую оценку... хз что там... писал все задания вроде...
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

aScerb!,
молодец, хорошо информатику знаешь :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

понять не могу,херли у всех практически по румынскому самые высокие отметки ))))
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

блин. ребята, у меня по баку балл был 7,20. средний за три года 7,00. вступительный в универ 7,40. и я на бюджете. но конечно в прошлом я тряслась как незнаю кто. я на право вообще не прошла б. а хотела на таможенное. :( но узнала про социологию. обрадовалась.
кому как фартанет.

када офф?
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»