Хто тут с Финансо Банковского? "Colegiu Financiar Banca
Модератор: MegaMax
- V@NO from cs
- Юзер
- Контактная информация:
Хто тут с Финансо Банковского? "Colegiu Financiar Banca
Ребят хто тут с Финансо банковского? CFBC) Давате помогать друг другу!)
- V@NO from cs
- Юзер
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Не знаю насчёт тех выпускников , '' в семье не без уродов '',но я довольна этим колледжем,а судить по двум людям весь колледж не стоит. Меня устраивает преподование я считаю так: если ты хочешь учиться то тебя будут учить,а если нет ,то не важно в каком ты учёбном заведении. Я понимаю,что остроумие бъёт через край,но мы не рисуем президентов(кстати и причём тут они), мы будем учиться заполнять баланс и писать проводки. 

- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мёртвые президенты - изображены на всех доларовых бумажках.
Тут я полностью согласен. Посмотрим как ты похвалишщь свой колледж когда в университет пойдёшь.если ты хочешь учиться то тебя будут учить,а если нет ,то не важно в каком ты учёбном заведении.
Лучше б научили заполнять всякие там карточки учёта различного, товарно транспортные и налоговые наклодные. Баланс заполнить, да ещё по синтетическим счетам - много практики не надо.мы будем учиться заполнять баланс и писать проводки.
Я буду поступать в университет не на бухгалтера(т е не на то, что я училась),поверь мне поблагодарю,в отличии от школы ,мне было интересно и хотелось учиться,может научать заполнять и всякие там карточки и тд,не знаю ,увидим,если ты хочешь подвести меня к тому ,что колледж отстой,то у тя не получится,исходя из того я так говорю,что я там учусь,а ты нет.