Задолженности в Политехе
Модератор: MegaMax
- webstudio
- Юзер
- Контактная информация:
Задолженности в Политехе
У кого сколько и с какой сессии и как получить направление на досдачу.Значит у меня 3 задолженности.Вы сдаете?Я сдаю.

MAGIK,
Иметь хороших и умных знакомых. Естественно в рамках учебного курса.
И чтобы у него было время тебе писать лабы)
А на 5 списать не проблема) Либо забашлять)
Все сдавали. Главное вовремя кое-где появляться.
Правда это _опять же_ не обязательное условие.

Иметь хороших и умных знакомых. Естественно в рамках учебного курса.
И чтобы у него было время тебе писать лабы)
А на 5 списать не проблема) Либо забашлять)
Все сдавали. Главное вовремя кое-где появляться.
Просто ходить на пары. На них не обязательно что либо делать, но ходить стоит.MAGIK писал(а): как ни хрена не делать
Правда это _опять же_ не обязательное условие.

- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
в политехе нельзя оставлять задолженности с других годов, как это допускается в других университетах, главное сдать до защиты диплома...по идее в политехе надо сдать все задолженности до промежуточной сессии, а то якобы не допустят, потом вывешивают списочки кандидатов не отчисление..все дружененько идут в деканат и пишут заявления о том, что просят продлить срок сдачи задолженностей, начинаеца бурное шевеление буквально за пару дней до зимней сесии...а если не успел-все пропало, отчисляют..станларная картина каждые полгода..так бодритFragile писал(а):3 задолженности - ерунда, вопрос в том с какого они года
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Fragile,
Дело в экзаменах... Лабы ... я могу сдать как
Знаешь грустно, сидеть в политехе 6 часов в день... заня что за это время... дома сам можешь выучить в 15 - 30 - 40 раз полезнее тем что там читают...
И уж если речь идёт о том, что есть работа... вообще туда не тянет...
Пешёл бы на заочку... но один х... как сдать экзамены вопрос будет...

Дело в экзаменах... Лабы ... я могу сдать как
А вот экзамены... не могу... такая запара... ни денег ни лапши ни сказок, ничего преподы не воспринимают...Junglist писал(а):MAGIK,
На TLC у меня были случаи когда препода впервые видел на зачете/экзамене. И сдавал по 5 лаб сразу...соответсвенно ниразу на них небыв
Знаешь грустно, сидеть в политехе 6 часов в день... заня что за это время... дома сам можешь выучить в 15 - 30 - 40 раз полезнее тем что там читают...
И уж если речь идёт о том, что есть работа... вообще туда не тянет...
Пешёл бы на заочку... но один х... как сдать экзамены вопрос будет...
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Это промежуточная сессия забей... на зимней если найдёшь варианты реально сдать!DiMoN писал(а):по теме: хых.. по матеше появилась задолженность =(
хочу образование то бишь корочку ИТ специальности...Fragile писал(а):дык забей и работай. нахрена тебе сдался этот политех ?
.... а если бы реально было бы то что нужно мне в работе на парах не одной прогуленной пары бы не было...
Да и уже... отступать не хочетсья... если бросать учёбу то не в самом начале...
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
DiMoN,
ну хотя бы на курсе 4 по кое каким соображениям корыстным... 

Fragile,
Система, обучения реальна тупая... многие специалисты с Европы критиковали нашу систему образования.... в ИТ
Потому что студентов заставляют учить технологические детали и технические вместо инженеринга... подготовка слабенькая... многие студенты... просто откровенно говоря просто ЛАМЕРЫ...
 подготовка слабенькая... многие студенты... просто откровенно говоря просто ЛАМЕРЫ... 
А я не ною, меня ломает... и пох... ещё зимняя и летняя а там нет нет и уйду с политеха...

ну хотя бы на курсе 4 по кое каким соображениям корыстным...

Fragile,
Система, обучения реальна тупая... многие специалисты с Европы критиковали нашу систему образования.... в ИТ
Потому что студентов заставляют учить технологические детали и технические вместо инженеринга...
 подготовка слабенькая... многие студенты... просто откровенно говоря просто ЛАМЕРЫ...
 подготовка слабенькая... многие студенты... просто откровенно говоря просто ЛАМЕРЫ... А я не ною, меня ломает... и пох... ещё зимняя и летняя а там нет нет и уйду с политеха...
Comunist,
хотя..
MAGIK, 
ЗЫ. Странно. Когда не было chat.md и вообще форумов, как люди сдавали и не ныли ? Ведь выкручивались как то, кто как может.

хотя..
MAGIK,
Нормальная система. Тебе есть с чем сравнивать ?Система, обучения реальна тупая...
Политех, также как и любой другой университет учит учиться. Всё остальное познаётся на практике. Как там говорят, прийдя на работу, забудь всё, что учил в политехе.Потому что студентов заставляют учить технологические детали и технические вместо инженеринга..

Какой курс ?MAGIK писал(а):ещё зимняя и летняя а там нет нет и уйду с политеха...
ЗЫ. Странно. Когда не было chat.md и вообще форумов, как люди сдавали и не ныли ? Ведь выкручивались как то, кто как может.

правда оценки не по всем меня устроили, но главное что сдал!
  правда оценки не по всем меня устроили, но главное что сдал!
 много очень много
 много очень много 
 ))
))