Констанция писал(а):Вот я уже больше месяца как в Москве.Поступить реально.Очень даже.Я уже одной ногой там.Есть ешё на примете один вуз,хочу туда подать на Рекламу и пиар.
Реально поступить говорите?

В принципе да, реально, если есть российское гражданство, выбор ВУЗов очень большой и экзамены вступительные не очень-то уж и сложные. Но, если нету гражданства, то список сужается до нескольких учебных заведений, а вот в них поступить... Например в МФТИ москвичей учится только порядка 10%, а остальные все приезжие, и не потому что Физтех так непопулярен среди жителей столицы, а потому что вступительные для многих оказываются не по силам. Аналогичная ситуация с МГУ, хотя там побольше москвичей, т.к. есть много контрактных мест, которые жителям провинции не под силу(в год 4000-5000$), хотя и на контрактные места тоже надо сдавать экзамены на общих основаниях, правда проходной балл пониже чем на бюджетные места.(Например в Госе или в Политехе действует такая схема: заплатил - поступил, даже если ты полный ноль, главное денюжки плати

) Ну а например в МПГУ, РГГУ, МАИ, МИФИ экзамены попроще, поступить туда легче, да вот проблема - не берут туда граждан Молдовы на бюджет, о чём я уже неоднократно писал.
DiMoN,прикинь,в Москве вообще не найти нэт кафе,не то,что ксерокс.Блин,такая дереаня.Я в ужасе.Надо наставить тут ларьков и деньги зарабатывать.А ещё,единственное место,где я нашла нэт называется-кибер почта ужасть
Ошибаетесь, Кишинёв - деревня. Зачем Москве инет-кафе, если у каждого дома давно свой высокоскоростной интернет? Только разве что приезжим и геймерам он нужен, хотя сейчас геймеры по домашним сетям гамают, им уже даже и нет надобности выходить куда-то из дома.

И кстати, в Кишинёве инет-кафе тоже уже стали потихоньку вымирать, посетители состоят из 13-15 летних гамеров-подростков, но и они скоро утратят потребность туда ходить.