Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- CMePTHuL!a
- Новичок
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Задания фигня.Легче и не придумаешь.Я так рада,что 1 экзамен закончился...ура.
А к нам пришли из министерства,ну такие р..хи,лица молдавской национальности.Не,я не против них,но прямн а лице написано.Всё было тихо.У нас одна девочка списывала,и нормалёк. Но математика на горизонте...вот там страшно...Всё,готовимся к английскому)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А вы по каким произведениям писали?
А к нам пришли из министерства,ну такие р..хи,лица молдавской национальности.Не,я не против них,но прямн а лице написано.Всё было тихо.У нас одна девочка списывала,и нормалёк. Но математика на горизонте...вот там страшно...Всё,готовимся к английскому)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
очень радостные моменты. И тоталитарный режим как раз в тему.CMePTHuL!a писал(а):Кстати а знаете, что:
165 лет со дння сметри Лермонтова
120 лет --- Островского
115 лет --- Гончарова
185 лет --- Некрасова
185 лет со дня рождения Достоевского
115 лет --- Булгакова
40 лет со дня смерти Ахматовой
А вы по каким произведениям писали?
- CMePTHuL!a
- Новичок
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- CMePTHuL!a
- Новичок
CMePTHuL!a, коллега. Учишься в Кантемире или с 18 пришла?
Вторая тема - гадость, паршивая гадость. Сидел за ПЕРВОЙ ПАРТОЙ: две ассистентки, как обычно, играли свою игру; одна злая тётя, а вторая - добрая слишком. Добрая разрешила взять шпору, а я и рад... пишу потихоньку, а тут вторая подкатывает и приходится прятать. И ТАК ДВА ЧАСА. Вообщем вердикт:
Тема Онегина - раскрыта, тема человека в тоталитарном гос-ве - нет. Писал не по произведениям, а по-своему и как всегда не по теме. Очень обидно, что было 100 шпор, но именно Твардовского НЕ БЫЛО. "Вряд ли будет", - заявляли некоторые...
По английскому Цивилизацию готовьте.
Пи*дец. Обидно, грустно. До встречи, ушел в себя.
Вторая тема - гадость, паршивая гадость. Сидел за ПЕРВОЙ ПАРТОЙ: две ассистентки, как обычно, играли свою игру; одна злая тётя, а вторая - добрая слишком. Добрая разрешила взять шпору, а я и рад... пишу потихоньку, а тут вторая подкатывает и приходится прятать. И ТАК ДВА ЧАСА. Вообщем вердикт:
Тема Онегина - раскрыта, тема человека в тоталитарном гос-ве - нет. Писал не по произведениям, а по-своему и как всегда не по теме. Очень обидно, что было 100 шпор, но именно Твардовского НЕ БЫЛО. "Вряд ли будет", - заявляли некоторые...
По английскому Цивилизацию готовьте.
Пи*дец. Обидно, грустно. До встречи, ушел в себя.
- CMePTHuL!a
- Новичок
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
да и в правду. задания смешны. однако... сцу на счёт ошибок. нет. в словах их нет. уверена. а воть запятые, тирешки и тому подобные хрени.
а мне ещё так фартануло. вчера вечером думаю взять бы прочесть что-то о коллективизации. и как раз! блин. а если бы не догнала. а есчо обидно то, что реальные-то классы знали. и наши тупари-Дино, та вот которая списывала. ну тупица. а напишет то без ошибог. обино.
а мне ещё так фартануло. вчера вечером думаю взять бы прочесть что-то о коллективизации. и как раз! блин. а если бы не догнала. а есчо обидно то, что реальные-то классы знали. и наши тупари-Дино, та вот которая списывала. ну тупица. а напишет то без ошибог. обино.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Констанция,
не не на дино я обижаюсь. а на то что всё таки эти уроды что-то знали. блин. если бы я знала тему, хотя бы. я бы есчо лучшо написала. а то я лишь пиралась на тендрякова и чуточку на облаву. а есчо в тему ли ?- упоминула шарикова из собачьева сердца. да. про пролетариев я грила.
кароче. ты, папа, успокоила меня
не не на дино я обижаюсь. а на то что всё таки эти уроды что-то знали. блин. если бы я знала тему, хотя бы. я бы есчо лучшо написала. а то я лишь пиралась на тендрякова и чуточку на облаву. а есчо в тему ли ?- упоминула шарикова из собачьева сердца. да. про пролетариев я грила.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
думаешь, в тему?- хотя я думаю- да... а ещё я напостой задавала риторические вапросы.Констанция писал(а):Ещё и Булгакова приплела...Аплодисменты