не понял что такое ВМК.

Модератор: MegaMax
Да ну? Серьёзно? А что же ЯR сдавала историю России на филфак?clubber писал(а):ЯR,
Для поступления в МГУ история России не нужнаЕсли только на какой-нибудь исторический факультет.
Опять же, смотря куда экзамены, в некоторых вузах в форме теста(например РГГУ, если я не ошибаюсь), а в некоторых в виде сочинения или, ещё хуже, - устный экзамен.(филфак МГУ) А устный экзамен по русскому языку - это жопа, фачат немерянно, времени на подгтовку мало, вообщем если считаете, что вы отлично знаете русский, на филфаке вам могут доказать обратное.Констанция писал(а):Я смотрела тест предыдущего поступления,и могу вам сказать,что для меня русский был очень лёгкийХотя,возможно,потому что учусь в гуманитарии.
И все же я желаю огромной удачи Libre, я слышала твои песни и считаю, что таким талантливым людям не место в Молдове.
Чтобы попасть во ВГИК надо иметь либо много денег(от нескольких килобаксов в год) либо российское гражданство и немного талантаLIBRA писал(а): Но , если честно, у меня есть две голубые мечты: попасть либо во ВГИК на специальность Продюсер кино и ТВ, либо в МГУ на факультет Высшей школы бизнеса. И если экзамены на второе основаны больше на точных предметах (хотя и туда попасть, а тем более на бюджет, весьма сложно), то конкурс на первый больше творческий, соответственно и оценивание субъективное.
Зачем дожидаться следующего лета, почему бы не попробовать этим? Ведь даже если шансы невелики, всё равно уже будешь знать, что требуют на экзамене и к чему готовиться.У меня будет целый год набраться лишних знаний и попробовать след. летом поехать в Россию и сдать экзамены на прямую.
Ээээ, боюсь огорчить что выбирать особо будет не из чего, см. выше.Успокаивает лишь то, что, готовясь в течение года и сдавая экзамены в самой России, я смогу выбирать и поступать на интересное и близкое мне, а не на всякие технические...