Никто не знает как в ГОСе кормят случаем ???
Столовская еда в вашей школе.
Модератор: MegaMax
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
После недельного отравления "булочкой с сосиской" в мае в школьном буфете (лице П Мовила, бывшая №72, ботаника) с осторожностью отношусь к еде в столовках. Когда учился - каждый день чё-нить закидывал на переменах из столовки. Иногда обедал , когда вааще невмоготу было. Обеды были по-вкусней булочек всяких с тестом
Жаренная каротошка с яйцами и кампотиком... ммм , ямммми
Жаль ушло то время.
- Stinger_mob
- Новичок
- Контактная информация:
Да здравствует чеканский Fidesco. Гаудеамусовцы меня поймут. Еда качественная и свежая. Самое главное возможность выбора, согласно финансовим критериям. Мало денюшков - ограничиваешся франзелуцовскими булочками. А карман по тяжелее можно и фрухту какую-нибудь (на развес, можно даже 1(одно) яблоко взять) или кефирчику калообразуюшего.
А в столовку я даже не заходил.
А в столовку я даже не заходил.
-
Ваганыч
- Юзер
- Контактная информация:
3 корпус Политеха(CIM, на рышкановке) - в столовой жрать невозможно. Да и буфетчица злая как черт. Но... хорошо кормят в студенческом пищеблоке(возле общаг здание)
А вообще заибись кормят на Рышконовке на остановке 10го троллейбуса. Большинство студентов там хавает. Там такая прикольная, не приметная столовка. Что называется дешево и сердито
А вообще заибись кормят на Рышконовке на остановке 10го троллейбуса. Большинство студентов там хавает. Там такая прикольная, не приметная столовка. Что называется дешево и сердито
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
ну у нас есть завтрак обед и полдник
обед стоит 12 лей порЦия..там дают ...первое..салатик...мясо..гарнир..сок...и булочку...я не обедаю..беру свою еду в школу..в этом году купили новые тарелки...цветные....приборы..кароч всё норм....
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
Сашенька,
а где эт ты учишЪсё?
обед стоит 12 лей порЦия..там дают ...первое..салатик...мясо..гарнир..сок...и булочку...я не обедаю..беру свою еду в школу..в этом году купили новые тарелки...цветные....приборы..кароч всё норм....
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
Сашенька,
а где эт ты учишЪсё?