Конференция ''Способность, Труд, Талант''

Модератор: MegaMax

Ответить
Соседка:)
Юзер

Конференция ''Способность, Труд, Талант''

Сообщение Соседка:) »

Интересно, есть ли на форуме участники этой конференции? :? ;) Здесь много людей с интересными мыслями и блестящими идеями, может, в этом или в пршлом году вы принимали участие в конкурсе? Тогда пишите, и не забудьте указать предмет, будет о чём поговорить... ;)
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Первый нахъ

Сам не участвовал, да и не собираюсь, хотя посылали... но у меня много знакомых которые побывали на этой конференции...

Соседка:),
Бывали? Какое место? Какая работа?
Юзер

MoD}|{aXeD,
Была на нескольких предметах, заняла несколько мест, но я создала пост вовсе не для того, чтоб хвастаться! :) Просто во время конференции вдруг возникла такая мысль: ''Может, именно сейчас я вижу кого-нибудь из тех людей, с кем каждый день обмениваюсь мыслями на форуме?'' :shy: :? :?
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Хммм... из тех кого я знаю что были на СТТ здесь никто не тусуется.....

Так ты мне на вопрос не ответила. Интересно. Кались.
Юзер

MoD}|{aXeD,
О! Любопытный ты наш! ;) :laugh: Ну, раз никто не тусуется... :cry:
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

ну я была однажды) только эт было давненько, лет 5 назад. конференция по лит-ре. не сказала бы, что я была в восторге. ненавижу выступать.
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

я в этом году была... тож на литературе..

тоже не понравилось. ккие-то у них свои законы есть. неуютно тем, кто не привык к публике. мддааа.. скорее, это не научный труд получается, а выступение для комиссии.

но и оценивают они как-то очень странно. 8/
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Flamesoul,
да, кстати, оценивают они странно.
я вот тогда, стесняясь и краснея, что-то там промямлила (иначе сказать просто не могу) и получила 2 место. хотя блин. были те, которые очень и очень достойно отвечали, без стесненья и тыды, и ниче не получили. непонятно, в общем. глупо.
сейчас, конечно, совсем по-другому чувствовала бы себя. и готовилась бы по той теме, которой хотелось бы мне, а не преподше. и не пошла бы, если б не хотела. а тогда - эх, школьница дурная) сказали надо, значит надо.
Юзер

Я была в пршлом году на английском, а в этом-на английском, румынском и географии. Кстати, думаю на следующий год пойти на литературу.
Flamesoul,
Да, действительно, оценивают странно, всё дело в теме, которую выбираешь. В прошлом году(у меня было 3-е по английскому) я уяснила, что тема должна быть как можно более оригинальной, а работа- творческой. И вот результат: в этом году уже 2-е место, в следующем буду надеяться на первое... :shy: :laugh: ;)
Нюра,
Flamesoul,
:beer:
Какие темы у вас были? :?
Нюра,
На самом деле, иногда училке виднее, какую тему лучше взять, особенно, если она там в комиссии, и не первый раз.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

давным давно, в 11-м классе был на этом конкурсе, по предмету математики. Тема у меня была "Геометрические измерения на местности и картография". Не знаю зачем, но меня и двоих одноклассников определили в группу "Математика и Философия". Блин, мы там такого наслушались. Один рассказывал о взаимосвязи алгебры и поэзии Еминеску, рисовал формулы и читал по ним стихи. :cranky: Еще кто-то уподоблял векторы трехглавым драконам и че-то там доказывал. В общем, весело было. Второе место я кажись занял.
Юзер

Faust,
Кстати, в этом году тоже один рассказывал о взаимосвязи географии с поэзией Эминеску(это ближе, конечно... :laugh: ), но он больше половины читал, уткнувшись в работу, никто в комиссии даже не задал ему ни одного вопроса, поняли, что бесполезно... :laugh:
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

да блин там такое завернутое название было) я уж и не помню.
короче, о любви в поэзии Ахматовой. Копец.
Согласна, учителям виднее. Но так получается никакой самодеятельности. Инициатива - наказуема, по ходу.
Нет, всетки сейчас меня даж за деньги туда не затащили бы.
[off]Faust,
а я и не знала, что вы такой прохаванный ;) как Госы, а?[/off]
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

у меня тема была: "Русские наследницы Сафо"... выступила я первой. хехе :laugh: наша учительница по-румынскому говорит: "Щине спардже гяца?" Ну вот и вызвалась первой.. не знаю, по дури или просто чтобы потом не нервничать. Рассказала, хорошо, внятно и кратко. Но ничё не заняла :ermm: мдяя.. неприятно было, конечно, всё-таки столько времени было потрачено. Зато узнала про всю эту кухню. 8) в следующий раз, когда пошлют, буду знать чё и как делать. Мдааа.. по моему мнению были там отморозки конкретнейшие, ну кто-то из них занял места. Но меня поразила девчонка, которая заняла первое место! Вот она настоящая умница! )) просто суппер! единственное, в чём я была согласна с комиссией :gg:

мдаа.. теперь есть у меня грандиозные планы, чтоб забабахать чё-нить эдакое.. только вопрос остаётся открытым : надо ли нам это? :laugh:

а так для общего развития, это не помешает. Коммуникабельность, господа.
Юзер

Flamesoul,
Так ты на румынской литературе выступала? Или румынка в комиссии была, я что-то не пойму... :?
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

нееет.. :D это просто... когда никто не хочет вызываться отвечать первым, моя учительница по румынскому в школе так говорит.. )))
КраснаяШапочка
Юзер

Сообщение КраснаяШапочка »

Flamesoul,
Что-то я запуталась, ты выступала в этом году в секции русской литературы ?
Первой, по теме "Русские наследницы Сафо"?

Дело в том, что я там тоже была (если, конечно, кабинет с русской литературой был один ). И, насколько я помню, первой выступала девочка с поломанной ногой, у неё тема была что-то типа "Обращения у Достоевского", по "Бедным людям". Я выступила после неё и убежала на другую защиту.
Или мы с тобой говорим про разные конференции? :)
Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

участвовала три раза всегда по математике в 10(Принцип Дирихле) и в 11(Методы Лагранжа и Коши на практике)и в 12 (Математические методы в экономике)..оценивание в самом деле странноватое...за интерестность темя...красочность(!) предоставления, красноречие...и самое что непонятное...вид самой курсовой...
в русской группе в коммисии было 2 русских препода и 7 румыноговорящих..... :shy:
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

КраснаяШапочка,
там было два кабинета русской литературы. Один для учащихся 9-х классов и 10 и 11 школ, а другой - для учащихся лицеев. Вот, наверное, мы были в разных кабинетах. Потому что я сначала пришла в кабинет, где 9 10 11 классы школьные и меня и пару других девчонок послали в другой кабинет :)
КраснаяШапочка
Юзер

Сообщение КраснаяШапочка »

Вчера была республика. Кто-нибудь там был? :)
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»