Сессия - ведро гвоздей для студента.
Модератор: MegaMax
- Fixer
- Юзер
- Контактная информация:
Сессия - ведро гвоздей для студента.
Ну че, чатлане и пацаки, для всех тех, кто имеет какое-либо отношение к вышеупомянутой фигне прошу высказываться, как она вам надоела или еще не успела надоесть, че вы больше в ней любите и за что, да и просто интересные и веселые истории, которые происходили с вами в процессе сдачи таковой.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ммммать....сессия- это варфоломеевская ночь, плавно перетекающая в утро стрелецкой казни. веселые истории хотите??? веселуха у меня будет через 2 неделе на госах, а потом на защите, вот тада обхохочешься.....
CRAJA,
Учеба устарела???? Но я не сплю с сыном миллионера, шоб башлять, приходица извилины напрягать.....учить...мучаца.
CRAJA,
Учеба устарела???? Но я не сплю с сыном миллионера, шоб башлять, приходица извилины напрягать.....учить...мучаца.
- LorD MuteX
- Юзер
скайите мне как у нас в молдове проишодят сессии ?
во франтии в моиум униве сессиа ето одна неделеа без курсов в которои здаиоши одни еxамени: у меня на следушеи неделеа такаваиа :
в понеделник 2 еxамена
в среду 2
в цетверг и в пиатниту по однуму;
А у одново друга, котории на третиом курсе (я на втрором)
толко что законциласи: 5 днеи - 10 еxаменов (2 в дени) кайдии по 2-3 циаса
ебут тут во франтии конечино
во франтии в моиум униве сессиа ето одна неделеа без курсов в которои здаиоши одни еxамени: у меня на следушеи неделеа такаваиа :
в понеделник 2 еxамена
в среду 2

- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
у нас намного проще примерно 2-3 екзамена в неделю, да было бы больше мы преподов сгноили бы...de_Molay писал(а):скайите мне как у нас в молдове проишодят сессии ?
в понеделник 2 еxамена
в среду 2
а что касается сессий то ето не только ведро с гвоздями а ето еще и большие головные боли, особенно когда думаешь о том как бы нихера не учить и сдать все с первого раза чтоб не было хвостов