Идеальным Вариантом Было бы Чеканы или около Них.
P.S> Если Правила ветки Запрещают выкладывать тут Адресса и Телефоны, в Личку Плизз...
Заранее Спасибо!
Не правда . Полимерная пломба хорошая , качественная 250 -300 лей. Чистка 20 евро максимум. Но есть такая стоматологическая клиника при стом факультете где всё дешевле этих цен. Нам студентам стоматологам всегда бесплатно. Другим студентам универа 50% скидка. Разница лишь в том что когда вам делают зубы по низкой цене , над вами стоит какойнибудь резидент и делов... если вы стесняетесь показывать ротик , то))) тогда идите в ВИВО ДЕНТ или ФАЛО. я не говорю за каракаш дентал. оттуда выйдете с оболдаенной улыбкой но вот за сколько $ныжда писал(а):Edellewaise,скажу тебе так - 25 ёбов за чистку - это мало.в среднем эта процедура стоит 500-700 лей.45 ёбов за простую пломбу это много,а вот за качественную реставрацию зуба - это мало.в стоматологии правило скупого возрастает в несколько раз
простая пломба(даже фотополимерная) - это фигня.bjim,какую гарантию дашь на пломбу без кофердама?а на отсуцтвие рецидива кариеса?45 ёбов за простую пломбу это много,а вот за качественную реставрацию зуба - это мало.
Всё зависит от уровня профессионализма стоматолога. Профессионал и с ручным инструментом всё хорошо сделает, практикант и с супероборудованием всё дело запорет.ручной инструмент - это больно,кроваво и некачественно(вне зависимости от современности инструмента)
А я не курю.тем более что этот метод не избавит от налёта курильщика(а пыхтит у нас довольной большой % населения)
Глупости. Зубной камень есть у всех, как зубы ни чисть.наличие зубного камня говорит о том,что человек не соблюдает правил личной гигиены(или по простому - не умеет чистить или не чистит зубы вовсе).
как показывает практика,далеко не всегда эти утверждения верны.кстати на сегодняшний день именно наличие оборудования зачастую и предопределяет успех лечения.да и работают практикантишки намного аккуратнее "бывалых спецов"Всё зависит от уровня профессионализма стоматолога. Профессионал и с ручным инструментом всё хорошо сделает, практикант и с супероборудованием всё дело запорет.
глупости.что такое зубной камень?это минерализовавшийся мягкий зубной налёт из колоний бактерий и остатков пищи,который мы ежедневно(в идеале) счищаем утром с зубов.если его не удалять - он "окаменеет".я в кресле стоматолога в последний раз сидел несколько лет назад,и при том что курю,на данный момент у меня зубного камня нет,и у многих моих знакомых его тоже нет.поэтому не стОит обобщатьГлупости. Зубной камень есть у всех, как зубы ни чисть.