Злобный писал(а):T3nN15DuD5,
Ты где тайленол достал? Я недавно весь город перерыл - нету нигде. Или ты не местный? В штатах в каждой аптеке есть. На ноги, как правило, за сутки-двое ставит (дома если валяться).
Тайленол (Tylenol) - торговая марка препарата, содержащего в качестве действующего вещества
парацетамол (ацетаминофен).
Тайленол - это парацетамол, просто выпускаемый компанией Johnson & Johnson. Т.е. это тот же парацетамол, что продается в аптеках под кучей других название. Может только почище будет, без примесей.
Weekers писал(а):Lo,
Лучше капай галазолин. У нафтизина есть неприятный побочный эффект.
Галазолин и нафтизин - содержат одинаковый химический препарат

Иногда только бывает разница в концентрации 0.05% или 0.1% у нафтизина, т.к. галазолин всегда 0.05%.
T3nN15DuD5 писал(а):
Если серьезно, то ноги я парил, чая напился, горло прополоскал один раз. Как вы лечитесь?
Спиртное не употребляю, так что "лимончик схавай и водочкой запей" не катит
ПАМАГИТЕ ТОВАРИСЧИ!!!
Проверенное средство старого разведчика:
1. Ингаляции, ингаляции и еще раз ингаляции - лучше всего с добавкой масел эвкалипта и ментола (есть много нательных мазей, что содержат эти вещества). Облегчение придет очень быстро. Я делаю так - в фарфоровую пиалу наливаю кипяток, добавляю Эвайпораб и укрываюсь полотонцем. Еще хорошо выдыхать посильнее, чтобы слегка "пропарило" глаза, но не черезчур.
2. Очень сильно растереть руки, до появления в них жара. Пока они горячие (а если остыли - опять растереть) и сухие промассировать в порядке:
а) Виски - промять все найденые болючие точки.
б) Точка между бровями.
в) Точка прямо под кончиком носа, над верхней губой
г) Точки под крыльями носа (углубления)
д) Точку под нижней губой в ямочке.
При массаже ты почувствуешь попал ты или не попал по ощущениям. Когда попадаешь на нужную точку, появляются необычные ощущения - покалывания, холодок, жар и т.д.
После этого промасируй полность ушные раковины до состояние их жара, пройдись по всем точкам, которые или не чувствуются или наоборот слишком чувствительные.
Процедуру 1 и 2 делать не менее трех раз в день. Лекарства принимай какие хочешь сам, я поклонник нетрадиционных травок, желательно уже обработанных