но он весёлый дядька - лет 7-8 назад я при каждой задержке у моей тогдашней красавицы водил её к нему... и он каждый раз говорил, что она беременна...

я тебе говорю как врач, не забивай себе мозги , тебе нужен специалист?-иди в 1 гор. больницу, что на веадуке как на ботанику ехать , зайдешь на кафедру акушерства и гинекоглогии - находится на первом этаже в торце нового блока , найди или надежду павловну кодряну или валентину петровну балтаг - и все с хозяйством будет окviktorina писал(а):Доброго времени суток!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-гинеколога, комплексно подходящего к лечению. Что вы думаете о клиниках Gynesource и Extramed? Есть ли еще заведения, подобного профиля в Кишиневе?
Мил друг, а ты какой собссно врач? Уш не патологоанатом ли?pahan писал(а):я тебе говорю как врач
пока я только студент 5 курса нашего кишиневского меда , но в акушерстве и гинекологии разбираюсь лучше чем в других специализациях, так как стремлюсь к тому , чтобы это стало моей будующей профессией:) поэтому считаю , что ей стоит прислушаться к моему советуГрызь Вострокопытная писал(а): Мил друг, а ты какой собссно врач? Уш не патологоанатом ли?
милая девушка, можете обратиться в Центр Планирования семьи,Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-гинеколога, комплексно подходящего к лечению. Что вы думаете о клиниках Gynesource и Extramed? Есть ли еще заведения, подобного профиля в Кишиневе?