Не могу вылечиться
Не могу вылечиться
Второй месяц не вылезаю из непрекращающихся простуд. Постоянное чувство отвратительного недомогания. Вроде уже все сделал - а стоит кому-то рядом чихнуть, как дня через два у меня 37,5. Что попринимать, чтоб поправиться окончательно?
- Dark-Angel
- Новичок
Вот чисто наш мужской подход: что попринимать. В Вашем случае женщина бы, например, не стала заниматься самолечением, а обратилась бы к врачу за направлением на полное обследование и сдачу анализов. Но это путь не для нас. Все же возможно, Вам не иммунитет нужно поднимать, а с давным-давно недолеченным вирусом сражаться придется. Но это уже нужно выяснять специалистам. Ну, или хотя бы сходите к своему доктору и поговорите с ним по поводу Кагоцела. Весьма эффективный препарат как раз для тех случаев, когда нужно поднимать иммунитет и проводить борьбу с затаившейся вирусной заразой.
Взять отпуск, запереться одному в квартире и позабавиться? Тоже вариант!Mars писал(а):Чеснок кушать нада и всё будет ок )
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А разве бронхи-мунал противовирусный? Тут кажется только подъем иммунитета идет. А анализы действительно сдать нужно, а то как-то надоело все. да и темный Ангеле вон ругается:)Алиска писал(а):бронхи- мунал
а лучше к хорошему врачу. да и анализы сдать
[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
Да. наверное придется так и поступитьШатра писал(а):Лавомакс попей
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
Спасибо, да уже понял, что так и нужно сделать. Про препарат почитаю внимательноDark-Angel писал(а):Вот чисто наш мужской подход: что попринимать. В Вашем случае женщина бы, например, не стала заниматься самолечением, а обратилась бы к врачу за направлением на полное обследование и сдачу анализов. Но это путь не для нас. Все же возможно, Вам не иммунитет нужно поднимать, а с давным-давно недолеченным вирусом сражаться придется. Но это уже нужно выяснять специалистам. Ну, или хотя бы сходите к своему доктору и поговорите с ним по поводу Кагоцела. Весьма эффективный препарат как раз для тех случаев, когда нужно поднимать иммунитет и проводить борьбу с затаившейся вирусной заразой.
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
пыльца хорошо поднимает иммунитет... еще врач советовал настойку эхинацеи... кажется 17-20 капель 2-3 раза в день + спорт
лучше всего лечиться комплексно...
ну и к врачу не мешало бы сходить если длится более полугода... когда-то читала что повышенная температура на протяжении долгого времени может быть признаком ВИЧ.
лучше всего лечиться комплексно...
ну и к врачу не мешало бы сходить если длится более полугода... когда-то читала что повышенная температура на протяжении долгого времени может быть признаком ВИЧ.
Re: Не могу вылечиться
nada sportom zanimata pravilina pita piti pravilinuiu vodu ocisiati svoi organism i togda fsio budet horoso nicacoi nedug ne budet strasan.