Лечение раннего семяизвержения
- ghiperboloid
- Продвинутый
Лечение раннего семяизвержения
Товарищи может кто сталкивался с данной проблемой? подскажите пожалуйста врачей или клинику в которую можно обратится.
- ghiperboloid
- Продвинутый
Был в Он клиник,насчитали мне за лечение 7500 леевirchik писал(а):Вот ссылочка на классный сайт про здоровье, там есть лекарства и врачи для этой проблемы.
http://www.sanatate.md/?l=ru&a=drugs&c=1047&i=15078
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
On Clinic Moldova -Международный институт современной медицины.
Телефон:
(+373 22) 200000
www.sanatate.md

Может скинешь ссылочку на сэнэтате.мд где ест ьврачи и лекарства?Ато чтото я не могу найти.И не могу найти название и описание данной болезни.
- ghiperboloid
- Продвинутый
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Если ты еще пацан и имел девку пару раз, то скоро такая фигня пройдет, а если есть постоянная партнерша более полу года, то проблема скорее в простатите или в инфекции которая привела к простатиту... в он клиник полный развод, был я там, конченые врачи, сдирают по макс. никаких анализов кроме узи за 300 леев, и полный курс лечения 4500 леев... результаты на месяц, затем та же фигня, иди если есть проблемы лучше к Пунге Валерию в Галаксию, (от он клиник 50 метров) попадешь около 3 штук леев, но сто пудова вылечит. Удачи!
Да с этими мужскими проблемами я запарился ой как... Я прошел обследование в венерологическом центре на ул Columna (ниже ЦУМа), не нашли ни одной заразы, заплатил около 600 леев за анализы, сдавал кровь с вены, мазок с члена, все чисто, ничего не нашли... Затем в он клиник, там ваще лохотрон, затем посоветовали Галаксию, пошел туда к Пунге, анализы тоже были чистыми, но что то его смущало, отправил к Настасе Анатолий в клинику для анализов, (предварительно провокацию укол сделал, плюс вечером банка пива + селедка, и 50 грамм водки) у этих 720 леев вся эта хрень стоила, но главное нашли заразу, обследуют на днк уровне, затем лечение, процесс конечно не из приятныхШатра писал(а):+1 доктор ахуительныйПунге Валерию в Галаксию

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: