Nadea88, есть и позитивные эмоции

а если эмоции негативные (крики , истерика , депрессия и так далее)
то нервный срыв это мелочи . Моя знакомая в 22 получила инсульт когда с мужем ссорилась . Итог - парализовало молодую девушку . Инвалид , никому не нужный , который не может разговаривать , а только мычать раздражая себя и окружающих из за непонимания ....
Моя крёсная в 50 лет тоже получила инсульт из за того что разнервничалась как работники проводили газ в дом . Инвалид , 5 лет ухаживали как за младенцем .. Щас немного научилась одной рукой готовить и внятней говорить .
У меня тоже в последние полтора месяца были нервные срывы , истерики .. И каждый раз я думаю и боюсь - а вдруг меня щас торкнет ? Лопнет какая-то нахрен вена . Или еще шо то там .
Работаю над собой ,
никто не имеет право , и не заслуживает чтоб ты нервничала и портила здоровье . Ничего кроме как смерть и болезнь близких . Никто ! никакие факторы и проблемы .
А если есть люди которые приносят тебе негативные эмоции , просто ликвидируй их и оставь себе тех кто не приносят . Я сейчас этим и занимаюсь .
Один раз разговаривала с подружкой , хотела сдохнуть , просто умереть . И сразу такая фраза "и никто не будет плакать на могиле" . Подруга ответила - тех кто не будет плакать , не должно быть сейчас в твоей жизни , а только те которые ты знаешь что заплачут . Это я запомню на всю жизнь и буду суровее .
будь те спокойней - все проблемы ставьте в ж...у и пытайтесь проще отнестись , хотя бы визуально . Вздох-выдох-вздох-выдох .