ЗАЦЕНИТЕ
Модератор: portishead
[off]BAGOSHA,
ай-ай-ай) какие меркантильные намерения))[/off]
обсуждаю)
написано, по-моему, словно ребенком... добро, конечно.
куст красной сирени цвета зебры меня вообще впечатлил)) хотя тарабарщина получается...
вот... и все бы ничего, и для начала неплохо, но. Но как говорит один знакомый, меня преследует запах.. запах навязывания мне Библии, словно ко мне подошли на улице иеговисты.
Нет, о религии я спорить не собираюсь... Каждому - свое.
Но. Но всетки... Всетки как-то нежизненно что ли.. Знаете эдакие гламурные картинки в розовых тонах с улыбающимися тетями? Кому-то нравятся. И все бы тоже ничего...Но после -цатой навязчивой улыбки у меня вырабатывается анти-навязин и я громко повторяю: "оставьте меня жить".
... Может, это на меня недавние иеговисты опять же повлияли.. просто достали, чесслово. Никак не могут взять в толк, что навязывать что-то - уже неправильно. Религию - тем более.
ай-ай-ай) какие меркантильные намерения))[/off]
обсуждаю)
написано, по-моему, словно ребенком... добро, конечно.
куст красной сирени цвета зебры меня вообще впечатлил)) хотя тарабарщина получается...
вот... и все бы ничего, и для начала неплохо, но. Но как говорит один знакомый, меня преследует запах.. запах навязывания мне Библии, словно ко мне подошли на улице иеговисты.
Нет, о религии я спорить не собираюсь... Каждому - свое.
Но. Но всетки... Всетки как-то нежизненно что ли.. Знаете эдакие гламурные картинки в розовых тонах с улыбающимися тетями? Кому-то нравятся. И все бы тоже ничего...Но после -цатой навязчивой улыбки у меня вырабатывается анти-навязин и я громко повторяю: "оставьте меня жить".
... Может, это на меня недавние иеговисты опять же повлияли.. просто достали, чесслово. Никак не могут взять в толк, что навязывать что-то - уже неправильно. Религию - тем более.
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Нюра,
ваще не хотела сильно на религию обращать внимания... так случайно...
просто булгакова в то время начиталась когда писала (год назад)
писала для одного человека(который к ста не верит в бога.....)который попросил написать что-то светлое
и началось всё с последнего обзаца
он только то и получился по-моему как хотелось
короче я так поняла что не интересно....
вот мне так и хотелось.......словно ребенком
ну вааще так и подбирала что б там фигня смешанная была....хотя тарабарщина получается
ваще не хотела сильно на религию обращать внимания... так случайно...
просто булгакова в то время начиталась когда писала (год назад)
писала для одного человека(который к ста не верит в бога.....)который попросил написать что-то светлое
и началось всё с последнего обзаца
от которого всё дальше сочиняла!И еще мне снился причудливый, абсурдный мир, где люди не понимают друг друга, но видят прекрасные сны и любят своих детей.
он только то и получился по-моему как хотелось
короче я так поняла что не интересно....
спокойно, юная леди)короче я так поняла что не интересно....
релакс)
кто сказал, что не интересно? не интересно - не дочитывают до конца.
я всего лишь хотела обратить внимание, что много, слишком много религии... и то, это ж мое, субъективное мнение. кому-то, может, самое то.
так что советую не опускать ручки и говорить "а...им не интересно..", а писать ишо) и сюда постить, естественно.
воть. ))
- portishead
- Модератор
- Контактная информация: