это был просто образ в жизни, представленный мной в один момент,похожий на дым сигарет, уходящий наверх в небо не зная своей цели но извергнутый из лёгких с невероятной подвижностью, с гармоничным и в месте с тем хоатическим стремлением уйти в никуда. самое примечательное, что когда он соприкосался с хлопьями снега он их останавливал умолял не совершать той же ошибки с которой был отвергнут из нутра. порой казалось что они останавливались в небе и прислушивались к нему, пытались разобраться во всём, пытались найти свою историю и цель стремления к земле я наблюдал этот разговор они спорили между собой, но по сути они были равны. дым уходил в небо и рстворялся. снежинки падали на землю и плакали, таяли в слезах. их топтали не замечая. все кому не лень. это было ужасно. дым, при каждом извержении, был развеян ветром казалось что ветер его просто ненавидел. он разбивал его на миллиарды частиц и разгонял в стороны. дым стонал от боли пытался обьеденять себя в локоны, что бы выжить, но каждый раз при его встрече со снежинками поддерживал их. всё умолял не падать. они пытались проникнуться в его резкие движения, уловить что то необходимое для себя, но что то их звало тянуло к земле. наверное это было желание наконец остановиться успокоиться и отдохнуть. они думали что когда они попадут на землю то обретут покой и счастье и наверное лишь по этому сразу же забывали о том что кричал им дым своим прокуренным голосом и так было до тех пор пока последняя снежинка не упала на землю. снова дым взвил в небо он всё хотел найти их и рассказать снова и попытаться их переубедить как он это делал всега при каждой встрече с ними. он кое что понял но их уже не было и ветер оставил его. дым взлетал вверх в небеса. по пути стремления к небу он задумался над тем что высказывал при каждой встрече с ними. он поднимался всё выше и выше не замечая того и думал о себе и о них и тут он вдруг остановился и посмотрел со страхом в низ. он увидел белоснежную пелену покрывающую город леса дороги и почувствовал невероятное удовольствие от увиденой красоты, от проделанной работы его родственных душ. он осознавал что они стремились не зря. вдруг дым задумался о своей истории точно так же как советовал снежным подружкам. он понимал что был рождён не зря. скорее всего, насколько он себе это представлял, возникновение его происходило с целью успокоения меня , обвороженного наблюдателя. он был рад что жизнь его не безсмысленна. он всё смотрел на удивительные пейзажи и очертания города покрытые волшебным снегом и постепенно с этой мыслью расстаял в воздухе. снежинки тоже были рады что обрели свой покой и радовались за своего растаявшего от счастья друга.я наблюдал за их реакцией и за счатливым образом дыма, его извиваниями. мне тоже очень часто тревожил вопрос происхождения, но я точно был уверен что он имеет гораздо большее значение чем это себе можно представить. мне очень хотелось в тот момент быть кому то или чему то нужным. обрести смысл в жизни
но наверное это понимаешь когда начинает чего то недоставать
реальность фантазиями......
Модератор: portishead
-
- Юзер
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация: